天佑斋

入住天佑斋
搜索

[生活用品] 代人转伊藤洋华堂购物卡

关闭 [复制链接]
本帖最后由 小迷家9527 于 2014-12-8 09:02 编辑 ) A; q- f$ x, y6 \) {! }; z

( e8 E0 q: j* e- c一朋友现有伊藤洋华堂购物卡4千,9折出让1 x. D6 m$ A! l/ R) h

) Y9 ]* ]2 I* W; U已出
; I- n6 L. x/ c! y
up
早起顶一帖
/ V4 ~, V# O3 K
顶一下
有效期到什么时候?
8 D2 @1 i  b  i9 h: a! {
swf2011 发表于 2014-12-4 11:14
0 @6 |8 a3 T: u. P! B有效期到什么时候?
3 H( {5 e3 c+ J9 {/ s  B
问了一下,有效期还早得很 17年12月
睡前来一帖
/ N' X( f6 d1 d3 {. h' g2 R
午睡前顶一下1 R" f% a' e' L0 t( v% t$ x0 x8 H7 [, F
再宣传一下 明天最后一天 还没人要朋友3千4就送我了
3450给我吧
天佑斋精神:开放 自由 平等 分享 自律 协作 互助;交大校训:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事;交大精神:竢实扬华,自强不息;交大传统:严谨治学,严格要求
九里校区:四川省成都市二环路北一段111号 (邮编:610031) ;犀浦校区:四川省成都市高新区西部园区(邮编:611756) ;峨眉校区:四川省峨眉山市景区路一号(邮编:614202)

QQ|西南交通大学 - 天佑斋 ( 吉ICP备08000728号 )

GMT+8, 2020-7-7 13:57 , Processed in 0.023922 second(s), 19 queries .