入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 个人房源,映日荷花全新小套三,距交大骑车十分钟,电梯中层好房

, _2 S& R; B2 f3 `; |5 h1 m- x# Z- v8 u8 s8 |
房子个人所有,87平小套三,家具家电全齐,全新未住过,已敞两月无异味,电梯房7/20楼。位于蓉北商贸大道168号,龙湖北城天街旁,购物生活极为便利,骑共享单车走九里堤路10分钟到交大,居家学习工作十分便利。现诚意出租,2000/月,胡:13072848548.
" R) d, F0 G( u# ^$ c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

能租一间吗?

可以一起合租,13564617754

忘烦milk 发表于 2017-6-26 19:51, W2 t" n# `. \* J( Y
能租一间吗?

/ D' J. a$ x) i- _( ^您好,不租单间,可以找人合租

可以立即入住吗?

忘烦milk 发表于 2017-6-28 18:38
7 j0 X1 N% u) ~" x可以立即入住吗?
! F+ _2 I0 @  J' g% x: m/ E2 I) `8 V: Q+ i
您好,可以立刻入住,房子两月前新装修,这些天我已经打扫干净。可以约时间看房,您一定会满意。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:50 , Processed in 0.069557 second(s), 21 queries .