天佑斋

入住天佑斋
搜索

[心情] 开启实名认证,一卡通、校友卡、学生证、身份证都可以

没有太多精力管理,每天都有垃圾账号发广告,也经常有变态、深井冰看到妹子就骚扰,所以开启实名认证吧,上传的证件绝对保密。请理解
( x1 r0 g4 A0 L- |" o
国家互联网信息办公室8月25日公布了《互联网跟帖评论服务管理规定》,明确提出,自2017年10月1日起,各网站要按照“后台实名,前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,对于未经认证者不得提供跟帖评论服务。
" N4 U3 o4 u& h( N
0 v; R/ i) K& e% S! |& v
顶,支持。实名上网也是中央的精神。只是信息一定要保密哦,万一泄露出去就麻烦了。
cao7230275 发表于 2017-7-14 09:25) C5 t) R$ W& ?+ P& l8 A$ K7 I, O% _
顶,支持。实名上网也是中央的精神。只是信息一定要保密哦,万一泄露出去就麻烦了。

: h! s3 q7 d( _1 g7 [5 F放心。
哎,认证效率太慢啦~等到花儿都谢了
实名认证后证件信息也不能删掉吗,感觉很不安全,身份证有被盗用的可能啊
或者可不可以让我把证件照加个水印再重新认证呢
左撇子骚年 发表于 2017-9-3 10:13- K% }3 X9 L  g! A, j: m
实名认证后证件信息也不能删掉吗,感觉很不安全,身份证有被盗用的可能啊

4 N; M* R; E! J2 F' _. v4 D' V' c优先一卡通
天佑斋精神:开放 自由 平等 分享 自律 协作 互助;交大校训:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事;交大精神:竢实扬华,自强不息;交大传统:严谨治学,严格要求
九里校区:四川省成都市二环路北一段111号 (邮编:610031) ;犀浦校区:四川省成都市高新区西部园区(邮编:611756) ;峨眉校区:四川省峨眉山市景区路一号(邮编:614202)

QQ|西南交通大学 - 天佑斋 ( 吉ICP备08000728号 )

GMT+8, 2020-12-5 19:23 , Processed in 0.018627 second(s), 15 queries .