入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JIAYOU2016

[征友] 不放弃追求爱情--走心学姐又来征友啦

祝你早日找到理想的爱情。不过腐女往往也是从纯真少女演变来的。

风继续吹 发表于 2017-8-14 08:10
! d$ C5 ?8 S4 e1 b- n没有完美的人,死板着对着模型找,基本上不可能,应该欣赏别人的优点,包容可以包容的缺点。

2 \2 ?3 U& K8 Q- Z7 K! T你可以试试什么的都不写,保证有更多各种三教九流的人来骚扰你,也拜托你不要在别人的帖子下面拿你自己那一套来比贬低,教育别人,谢谢关注

cao7230275 发表于 2017-8-14 09:19
. o( K  n1 ?7 `+ ?8 r祝你早日找到理想的爱情。不过腐女往往也是从纯真少女演变来的。
9 Y7 H/ A, a, h; D
腐女?谢谢帮顶,我只是希望获得一份真挚的爱情

风继续吹 发表于 2017-8-9 18:00) n! f2 i, g+ d( Q2 a2 u
看了一遍,这个要求,我觉得可以找女娲娘娘给你捏一个出来。

5 h# u( I% v+ X7 G/ P2 n你这个回复我服

风继续吹 发表于 2017-8-14 08:10/ l6 d6 u( \8 N$ }  r- {' P
没有完美的人,死板着对着模型找,基本上不可能,应该欣赏别人的优点,包容可以包容的缺点。

2 S3 ?5 u& B( c% z哈哈,一看就是一个成熟稳重的好男人呀

感觉楼主挺好的,就是矮了点,原谅我哈哈

林湾村村长 发表于 2017-8-22 23:16
- F( N- l  R0 N2 @感觉楼主挺好的,就是矮了点,原谅我哈哈
' I9 C4 i1 H# {. m
没关系呀,每个人的标准不一样嘛!谢谢顶贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 05:31 , Processed in 0.059698 second(s), 13 queries .