入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有才、钱多、速来!

本帖最后由 lxlxbox 于 2010-12-22 07:03 编辑 ! y$ m8 A; u: K7 {) \* x# I. x7 T% {
) x0 l5 a+ G6 A: Y, z, Y

这几天迷恋上《老男孩》的片尾曲了,正好也马上毕业了,没啥事就网上挂着,很偶然的看到一个什么首届绿色游戏创意大赛,发现是中国移动游戏基地主办的,这中国移动是牛啊,手机游戏行业No1。这年头什么都讲个概念,你说这绿色游戏是不是老黄瓜刷绿漆,装嫩啊,再说那些资深玩家才不屑于玩这类的。

看了看参赛介绍,哦买嘎的,这奖金还真给力,要有优秀的创意还可以被知名游戏公司包装策划成产品,还有实习和推荐工作的机会等等。然后我随便打开几个参赛作品,嘿嘿,就这些人的水准也敢来参赛,真是一切神马都是浮云,还敢说自己有创意,真是笑死俺了!

要说创意这东西,可是玩脑袋瓜子的活,是要知识、灵感、资历等等浸泡出来的啦,本人的才思妙想前无古人后无来者,我这满脑袋的精华只需要用那么一点点这些人都不是我的对手喽!!!

走,参赛抢钱去!赶快去看看吧 http://game.10086.cn

' q, s; {& I) {

5 j( N0 I1 {# B- ?

我想去

不懂,游戏看别人打过

gameloft,下手机游戏呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:58 , Processed in 0.067470 second(s), 18 queries .