入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] и

本帖最后由 jinglianchuan 于 2017-9-7 14:34 编辑 % O$ J8 M- x: p0 s0 d# T  Y
+ X, G2 z$ j; f! q
    校友们好,我是西南交大2003年毕业生一枚,现在成都局调度所从事高铁调度工作。今年单位给了个在职研究生名额,为了尽量不浪费机会,欲现在此寻觅一位辅导老师,相关事项说明如下:      一、考虑到考试经历和知识新鲜度,希望你是研一学弟/妹;
* \$ t2 ?2 [: z# K. @- l( B0 L    二、由于我基础差(毕竟毕业十多年了)、时间紧、任务重,对考试结果顺其自然,大家尽心就是。2 G0 i# Z0 ^! ?& C' W
    三、由于我倒班,结合你的时间,辅导时间地点现约现定。
, o, S6 K( ]9 R0 k. ]) z    四、为了不辱师名,我会尽量利用有限时间,认真学习
3 ^8 l9 K3 d1 F+ Z* o1 V- A    五、愿者联系,酬劳面谈(景师兄13880175213。电话不通或没接,敬请发短信。谢谢)

8 D/ P* U9 V+ b8 j  K( v
1 R0 b6 |4 M! ]& P; [友谊第一,辅导第二

删不了了呢。老板,帮忙删下?谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:11 , Processed in 0.064094 second(s), 18 queries .