入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

相约元旦,感受美的与格兰仕的零售终端之战!

美的微波炉元旦招聘临时促销员,需元旦三天上班。
6 U$ p8 C9 M0 p; E' T2 u# m
4 f& P) k" E9 c. S7 ]- c  x- x这不仅仅是一次简单的临促,它可以让你切实体会微波炉的双王之争,真枪实弹体验终端销售战场。- K! p# h$ U6 U  J# Y
) D/ n8 Q- m# }# v- J6 O
不经历风雨,哪里见彩虹。不经历战争,何以成英雄。6 C- z. m) K+ P- d2 K
2 e  Z, D8 H5 V9 k6 l9 Z
忘有志之士加入。
6 ]/ q. N0 ^9 z+ U" |5 Q. h/ Y% H9 n* Z( b# D$ U' v
待遇50-60元每天,招聘条件,交大男生即可。特别外向的女生亦可3 H' R$ h9 [1 P, B2 }

: P, A. U, V% A( _% _7 m9 u5 P5 p% Z2 s- o% g- K+ c! d0 K6 n# I  N
明天下午2点在沙湾进行面试及培训,有意者请联系本人。QQ591423815

嘴皮子的功夫

嘴皮子的功夫" w' X6 q' u2 q$ `* ^( x" V
徐皓 发表于 2010-12-17 23:08

2 K% ?; \# T' R* y. f* }0 y0 }3 W! M& P1 {( X! F1 Y* }! v

) O& l* z; r$ k1 ~- F$ G    呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦

呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦4 ^( ~9 ?5 G, [5 v
交大铁板烧 发表于 2010-12-17 23:11
. }- C& a6 r, n2 A; r6 l& C

. N& [! e: x6 W0 `
, Z: v4 m% V% [    我是说耍嘴皮子对我来说都很难

我是说耍嘴皮子对我来说都很难
- H; }% Z' S6 \0 c: f0 O徐皓 发表于 2010-12-17 23:24
( ^& _+ C( Y  q* [) f( I- F

8 d2 r  s7 o, y  H+ o. D* W
, w( \  s$ `! s3 {    这方面我也差很远,所以去练练

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:07 , Processed in 0.065568 second(s), 18 queries .