入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

某大专院校招聘下学期兼职教师

某大专院校招聘下学期相关课程兼职教师15名左右,要求:在校硕士研究生。课程涉及到计算机、财务、物业、人力资源……方面,因课程较多,不一一列举。具体课程联系后告知。有意愿的同学请联系qq:1123790922   验证信息为 兼职教师 。
/ V7 D5 z! P' `2 `( M' J  W2 a2 c$ `+ I6 |: [8 _
注:1、凡兼职教师基本是一学期任教,一周(周一到周五)上课时间能集中安排两到三天。。符合时间要求的同学考虑,没时间的勿扰。
" B7 w' {2 o% j2 Q, ^    2、工资报酬月结算,一节课(45分钟)40元。一般每周安排十二节左右。请考虑好报酬的同学考虑。家庭贫困者优先。
' G# u3 e) M* W9 p+ \# ^& ^% R; m    3、个人基本要求:认真、负责、踏实、人品好者。

我好想去,不过下学期确实是更忙了。友情帮顶~

擦  我的回帖呢<15>

哈哈 我还没资格呢~小本泪奔而过~

我加qq怎么不理我

我加qq怎么不理我
& U6 K7 s. y0 G" L大使 发表于 2010-12-28 17:58

8 ?0 |% ^5 T# F# V9 u8 k$ S" r
: N$ L% i1 Z; Y$ R# M
    这两天外出没有上网,已经加上了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:32 , Processed in 0.064763 second(s), 18 queries .