入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

安靖镇作业辅导兼职

要求:每天下午4点到七点上班,没有特殊情况下一般不希望请假。希望时间比较多的同学以及比较有耐心的同学可以尝试一下,男女都可以。8 d" W  D6 }1 M( J" q7 L
任务:辅导小学生完成当天的家庭作业: P( T7 N( A1 i, j
待遇:一个月600块钱,周末不上班。每天三个小时。6 ?+ l% D9 a4 \6 }' C  `1 M
地点:安靖镇,大概距离新交大五分钟车程,骑自行车十五分钟。3 W. \( c) A" h" I8 @, W: j
提示:本人也在做,辅导机构由于生源变多,希望再多找一个辅导老师。辅导的内容一般很简单,就是他们的家庭作业,一般都是一二年级的较多。

楼主,你的电话号码多少啊?我想去,我的电话号码是15528217037,姓代

搞笑哦,一个月才六百多。每天三个小时,一个月除了周末就有20天左右,一共60个小时。现在家教一个小时至少30元,所以至少该1800元RMB。你才给600元,简直是无情的压榨剥削劳动力!!!

狗屁,这么少的钱,你不能光看辅导难度小就给这么少的钱啊。

的确有点便宜

本帖最后由 405193924 于 2011-2-25 10:30 编辑 , J3 C; v; `0 q& ]& Q/ I7 `/ S
- Z) d% k# t5 j  Z: h- B5 o
楼主,我大四了。。时间很充裕,一直想找个家教之类的事做。有做初中和小学生的家教经验。希望尽快给我回复。。。。15881101590.。。。谢谢。。<32>

搞笑哦,一个月才六百多。每天三个小时,一个月除了周末就有20天左右,一共60个小时。现在家教一个小时至少 ...
$ H' i- x+ `9 Z) A敖轩言 发表于 2011-2-24 22:58
. d7 J% h4 R3 ^, D
# x( [2 R+ p) @. y4 @  g6 Q! a2 J
# t4 w8 x% }  ~
   同学,确实我承认有点剥削,但是我也是受害者呀,机构不是我办的,我也是在那边兼职,也是才六百块钱,只是帮忙找一下。不过每个人观念不同,钱确实是重要的,我不敢说我就是喜欢才去的,但是钱不是唯一的因素。

路过 帮顶

楼主童鞋,我愿意做,大四,闲暇时间很多。有家教经验。qq:1084079939/ D+ J. N/ Z$ G, l
: b. S9 [; Y& i0 h  y! w) R" ?4 s

这个嘛
% d4 W  [$ q' W7 s. n其实是不多 不过还是可以做的
8 U6 I6 e# a- K$ w( a5 s2 ~无聊是一定的  嗯嗯 可以练习耐力

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:41 , Processed in 0.076114 second(s), 18 queries .