入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出售冰箱,电暖器,布衣柜,电脑桌,锅碗瓢盆……不断更新中……

火.. [复制链接]
0 e" S* U$ X- h# l# K; s0 g& V" s
如题,冰箱是海尔的九成新,没有修过,制冷保鲜很相当的,450
6 Y* M! |- t( y电暖器,是两个发热管的原价150多的,才买没多久,50; q8 @8 W+ H2 i; t7 f) V
电脑桌,纯木质的,很重实,没有坏,九新60
& _2 @7 u8 |& y布衣柜20块钱
9 Y2 b/ O9 y$ l! ]% t+ v炒菜的锅,砂锅,砧板,铲子,漏勺,几个碗 打包 30
) Z& d! b) e" f$ F" h吃饭的小方桌10
1 C8 T' K$ M3 U2 n3 |( h床头柜 20 很好的用的!
& Y  c" v+ c$ b0 T# G$ S藤椅两个20一个,塑料凳子5快
) `/ I8 S9 ?! h$ i风扇,是那种比较好的30元
$ o! M! j  @& P: r两个网球拍带四个球50
& z1 }, r4 S( Z9 @% m& m3 o+ w直接看货吧!要的联系15908144989,新校的QQ644503949
- ]8 [  z5 i% ?. @( [7 E剩下的过会上传图片

老校的话我就收了,新校就有点远了

呵呵!没事!你要什么啊???可以帮你带回去撒5 |" _8 l# X' w& {  {2 f

魔的地域 发表于 2011-3-1 09:10
" p9 z" h! {0 A' ~; P0 @呵呵!没事!你要什么啊???可以帮你带回去撒
- S7 p3 _- ~% @' p6 H& R
冰箱啥型号的?

记得不怎么清楚啦!BL33什么的!在外面房子里!

帮顶 东西不少

魔的地域 发表于 2011-3-1 09:10
$ V# _, |8 G' S: b呵呵!没事!你要什么啊???可以帮你带回去撒

6 ]1 P8 }- I0 u4 W6 v我也想要冰箱。。。塑料凳有多少个呀  都想要

感觉东西都不错  可惜我没租到房子 不然肯定能买不少啊

正在各种找教师公寓- -

没图遗憾!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:20 , Processed in 0.079582 second(s), 18 queries .