入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 犀浦校区兰枫园小高层单间出租

小区环境干净且安静,该房位于小区中间位置,通风采光良好,宽敞明亮最适合考研居住。水电气网全通,现空出一间次卧,面积约12平米。" \9 i7 O6 t8 G7 z& f; [: H1 j
有意者欢迎看房。
0 @: A! d1 c6 g" j现在里面住的都是男生。
' p% a0 n/ j  t, b# }3 t. q, j; Y房东直租,非诚勿扰。/ f) ~' M+ _# Q
租期6个月以下每月400元,租期6个月以上每月350元。* ~8 E5 B2 E8 G2 r# |7 d0 p( \
免物管,水电气住房者均摊。9 v/ v5 [( \) Q8 g
联系电话:13208195492
4 u  Y- P: @! m) ?5 A$ Z; @; F# o7 M

请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?

ftq 发表于 2018-6-1 13:145 s8 _( l# {; k: _
请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?
1 w4 ~5 x# o" \1 |1 R( ]
兰枫园7栋可以看房,楼层8.

ding

周老师 发表于 2018-6-5 18:13, c7 g( Y5 d5 k, @* ~
ding
- |6 T% {) D, b! w" ], {+ K
ding

, C% V  ]- S" P2 r5 R- j6 ]# J
ding

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:59 , Processed in 0.066945 second(s), 18 queries .