入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 【犀浦·季柳园】【套二】【整租】

详情见 http://www.swjtu.com/thread-100222-1-1.html7 C9 z$ ]: V' R" t. C2 q& f" u
) C, p  \3 M# c9 x0 b! a

5 p" x" f% {  {8 ]适合学习生活哦,敲安静,视野超好,空气清新!) e$ K+ k( c2 H$ b. T7 a
5 o0 Q6 J9 v5 L
房子9月1日到期,有意者可以咨询电话哦,电话微信同号:18081327416,免贵姓谢~
; g' r8 w9 L1 \3 l% q2 k6 X6 i7 v6 U- }
以下是部分目前入驻的照片,小姐姐们很会收拾的啦~
, [3 S1 m: [1 p- p, m9 s
. [& o2 B) v: l4 M9 Z& y0 A9 q

客厅哦

客厅哦

还是客厅哦

还是客厅哦

飘窗啦

飘窗啦

WC

WC

厨房!

厨房!

8 o4 W) x3 K* t9 J6 x- L

请问七月份能不能住?我想找人合租?

可以续租不。我想月底入住酒店或七月初

王大宝889 发表于 2018-6-5 19:45
  ?+ _0 d& K: x5 V  V" a# d请问七月份能不能住?我想找人合租?
5 d/ S( y3 K$ z. ?- I
9月才行的,暑假这个房子她们租出去了

JasonChuang 发表于 2018-6-6 02:06
4 Q) L" ?7 m* n; a2 O可以续租不。我想月底入住酒店或七月初

$ d* _- z5 o9 K/ K9月才能入住哦

JasonChuang 发表于 2018-6-6 02:06
# d9 Q) [8 ^7 e  L! k+ X6 p! u6 z可以续租不。我想月底入住酒店或七月初
) X2 w% u8 L$ @9 |( r
你是女孩吗?我想和你一起租房?

请问有推荐类似的套二吗?这面不好找。

王大宝889 发表于 2018-6-6 17:02: T7 k1 S' z- g7 u4 N: W
请问有推荐类似的套二吗?这面不好找。
& N1 J+ m) j9 `  k& h- }2 L5 J+ z
去贴吧问或者其他app吧,这个校内交易比那些好很多

我需要六月底入住的 或着七月一号入住的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:27 , Processed in 0.079651 second(s), 21 queries .