入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: MichaelScofield

[电子产品] 卖小车BYDF0,欢迎进来看看!!

雪龙 发表于 2011-3-5 12:20 " K! E# X! x& V2 v0 H) j3 M
我以为是自行车呢!
& l7 N3 J1 D6 i: L
看标题我也这么以为的,好像真的是第一次在论坛上看到卖这种车的

本来也想买个这个代步的,但是估计明年要有下一代,所以还是入新赛欧了

真大气!!!
7 P6 k# _/ w8 J8 _( J3 E8 m

MichaelScofield 发表于 2011-3-4 23:31 : l8 l, p9 w5 Y3 a
暂定3.2万哈,感兴趣的朋友,可以先试驾,亲自体验下,有朋友再问,跑了多少公里了,我再这个车的情况,说 ...
( b  ?" Q2 a9 z* M. f  X( b
就一个f0还要三万二 还说是低价 你发烧了吧

我看到类别是电子产品撒,还以为是遥控车耍的!真的~

价格虽然包括保险,但是还是偏贵,加过户估计得三万五六,另外,f0没有这么保值,实话实说,非砸场的。。。

yanlongwuai 发表于 2011-3-5 19:56 . E$ I# V2 ?- x9 Y
就一个f0还要三万二 还说是低价 你发烧了吧
! U+ V9 r4 U/ s6 P
估计你不是咱们西交的吧,素质这么低!!!

montfort 发表于 2011-3-5 21:54 9 G2 V+ c6 V) q
价格虽然包括保险,但是还是偏贵,加过户估计得三万五六,另外,f0没有这么保值,实话实说,非砸场的。。。

- B- [+ S9 A- P/ G: [# q0 ]% |主要是这车还很新哈,买卖本来就是要你情我愿哈,不过谢谢捧场!

wingslnz 发表于 2011-3-5 21:45 ) s0 Y4 Q3 Y' n7 ?# H3 n$ I
我看到类别是电子产品撒,还以为是遥控车耍的!真的~

! N, W( y' A( i  j; Y呵呵 怪我没说清楚哈

MichaelScofield 发表于 2011-3-4 21:56
/ |  |$ n0 Y' ?4 J09年底买的比亚迪F0舒适型,至今没出过任何问题,我还花了1000多加了个包围,比较酷哈,保险要今年11月才到 ...
+ @/ B8 C6 p6 m5 n+ }
看到帖子有点晚了,所以跟帖询问,价格多少?保险是交强还是商业全险?车漆是否原装?愿意接受带师傅检查车漆和车况么?最重要的就是价格了…你当时买的价格和买车的配置?高配还是标配?( R5 N0 @& g% E  v
有意,可回帖也可以短信回我
% Z5 V/ c0 a  v5 y$ o7 s+ A13402819131

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:52 , Processed in 0.067475 second(s), 13 queries .