入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 图书馆借的书,书背后,发现了……(附图)(关闭)

火...   [复制链接]
' o; ^0 w! x2 A; \* H, A2 @
! Z) Y1 I/ i' ~% G" L4 X寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:6 |" \# y8 Q3 M4 P
1 b5 r; W, @. j
李莎:在此的表白你是看不到的5 [, \+ E3 a; I: p' I
      我是想说比夜(?)绵绵无绝期& n& x7 y& O2 `* Q% j6 K; v6 P6 J
      就是喜欢你# P3 `& ]  r  o$ t' J6 y
                        张一
有些字我认不到,所以打了个问号。在交大这个饿狼成群的校园里,不大胆怎么能有女友呢?
, {5 L0 u5 R$ s8 o1 f帮助别人吧,喜欢就要去追求,不然最后只有遗憾的
7 s! f" `" C3 p4 L9 {0 d: }附图" x$ T4 \2 n4 Q6 Z( @  ~; g
8 `8 q8 k+ P# k  @0 a, k; K4 q: N

* `5 z- e0 o/ B5 ]4 \/ u' e2 T; K: V! m6 l. d4 J

评分

時間飛了 + 6 + 2 水印不错

我写的

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:01 ! f% B" I3 q7 z: y# ~8 F
我写的
& U1 J, `2 x1 K4 D% I" P
好,能透露点具体情节吗?

zenghua1358 发表于 2011-3-6 21:01
4 n/ x+ s3 G. n' ~8 Z4 _好,能透露点具体情节吗?
3 a% h# {2 _/ Y" X' j8 ^, J
啥都告诉你了还了得

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:09 8 T8 ~1 E2 I, N" |  k6 q, F
啥都告诉你了还了得
: T3 a" _7 k  V4 g( s
好吧,我八卦了。。。, e9 u# Z8 v7 e- `
这图冒犯你了没。不合适,我马上删除

<43>

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24
6 b( Q9 U$ l! ?2 K$ `: N( m此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。0 |0 v7 F5 ~( s
看起来字体有点好看

( Y& Z: }* c9 A5 S% p( T我连字都没看清

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24 # k; }: T, ?2 d% v
此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。# G( D6 M5 W! g- U* M# }9 _" ^" o+ Y
看起来字体有点好看

^3 d8 b1 r" F# u% z我说是爱,寝室一TX坚持是夜
2 H0 {5 A/ @# R. ~) P夜似乎比爱更有意境!

这个?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 02:59 , Processed in 0.071437 second(s), 21 queries .