入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[征友] 帮朋友征男友。。。是美女哦

火... [复制链接]
我可能见过哦,应该挺瘦的

vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06
, _; S( z7 S9 G& b朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...

% C& z7 x% z& c- q+ [我们朋友是84年8月份的,四川广安人,身高180以上,具体我也不大清楚,是04年四川大学毕业,现在在一家设计院毕业。人耿直爽快,温柔帅气,做得一手好饭!

这姐们有点太高了  还喜欢穿高跟儿  估计男的得一米八往上

春天来了....又到了这个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟的季节…三月徒伤悲,四月徒伤悲,五月徒伤悲...- X& r7 s/ R, J& J5 Y, D
我这个学弟能不能呢?

四川哪的啊?

<33>

tianyan86 发表于 2011-3-15 11:19 ' U% y$ W" ?- j/ r6 Z7 \
我们朋友是84年8月份的,四川广安人,身高180以上,具体我也不大清楚,是04年四川大学毕业,现在在一家设 ...
* \5 B/ m: }6 n9 ^0 b( J
天啦,楼主不理我!我去跳楼了。。。。

太漂亮,不敢要

么有看到片片////路过。。。

mingxiao 发表于 2011-3-15 10:48
* h% G* p7 A  {我可能见过哦,应该挺瘦的

: ?+ S! O) V7 B5 c1 n. r+ X是有点儿瘦。。。。哪里见过?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:15 , Processed in 0.057908 second(s), 13 queries .