入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

你想不想做兼职?想不想找实习?想不想赚点小钱呢?想不想锻炼一下自己呢?

库酷熊 发表于 2011-3-28 23:16 ! t) x' q5 t3 h6 W- h
目前交大九里有一个团队在做兼职人员招募,是免费为大家提供兼职和实习的机会,包括平时的兼职机会,以及暑 ...

+ C, S8 o1 R; @' \+ f7 t# k, X偶有兴趣 但是怕被骗~~

乖乖 发表于 2011-4-12 21:17
* N! ]3 p( a' X4 v2 [偶有兴趣 但是怕被骗~~

1 e$ U9 b, X+ N0 p5 K. x! `呵呵  这个途径还是很可靠的哦

。。。。。。。。

库酷熊 发表于 2011-3-28 23:16
) k& `! b  }7 `0 E( [目前交大九里有一个团队在做兼职人员招募,是免费为大家提供兼职和实习的机会,包括平时的兼职机会,以及暑 ...

R  {$ M; y" y* l学姐,是我们校区这儿的团队?
" m) n6 M' e. B6 _0 x今儿刚去盐市口DQ那儿面试,结果说一星期要上五天班,远就算了,时间太紧了,不靠谱。: [6 |# S7 H5 g+ S! d
这团队找的兼职一般是什么类型的,工作地点远麽

泡沫初夏 发表于 2011-4-18 18:36 0 y+ A/ Q8 ^* I$ N
学姐,是我们校区这儿的团队?
' G. P1 c, z/ z* [1 }0 ~2 K今儿刚去盐市口DQ那儿面试,结果说一星期要上五天班,远就算了,时间太紧 ...

6 P5 q4 d! c. r) |& A4 Z# W其实具体我也不是很清楚,我只负责传递 信息,把他们的Q给你,空间里有很多兼职信息1798433401 叫百客

库酷熊 发表于 2011-4-18 18:38
2 e8 n% ^4 l* c& @$ O其实具体我也不是很清楚,我只负责传递 信息,把他们的Q给你,空间里有很多兼职信息1798433401 叫百客

& E' s2 G" I5 f- n3 b4 L, e我了了.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:17 , Processed in 0.063584 second(s), 13 queries .