入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 找颗男朋友~~~~~~~

火... [复制链接]
诚招男朋友,先聊聊天,大家了解哈哈。
) J/ D$ m( n/ Y' s/ T* h* `% n先介绍哈自己,在九里读研一,属于娇小玲珑型,比较宅女,自认为还是属于温柔贤惠型,对感情还是很认真的,想耍耍的男生绕道丫。/ k' u; E4 p+ `. o8 T6 e3 Q
大家顶哈哈啊,男生要求要成熟些的,24岁以上吧,不要太闷,在成都的,可以先聊聊QQ认识哈哈,投缘的话再继续发展。
8 r& t# ]1 n9 `$ z) O4 }! P/ a6 {  iQQ:3971045126 u5 n, \4 p. I7 e8 ~1 i4 `8 H- \6 r: k
非诚勿扰~~~~~~O(∩_∩)O~

我20的但我一定要乱来顶一下

图 楼下保持队形

悲剧啊,我怎么才20了···

本帖最后由 civil_man 于 2011-4-10 23:47 编辑 5 n" B4 @9 f% R7 o& ~0 E8 ^' s
( l- A. ], E7 h  V! `. U
嘿嘿。报个名,LZ什么专业呢?文科or工科

图,保持队形

xuanhongkiko 发表于 2011-4-10 23:06
9 _8 \: a7 a$ b诚招男朋友,先聊聊天,大家了解哈哈。8 y% k! G) E4 X3 L& w$ A
先介绍哈自己,在九里读研一,属于娇小玲珑型,比较宅女,自认为还 ...

# n7 e& N% ]4 B研一,很好很强大。我还在大二的水深火热中挣扎,好不容易看见一姑娘征友,更不容易的还是九里的,可惜,为麽子我妈非在二十年前生的我?~为麽子她不提前把我蹦跶出来。哎,内流满面<39>

评分

時間飛了 + 2 。。。。

这几天暖和起来了 征友的童鞋也多起来了 顶了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:20 , Processed in 0.083712 second(s), 21 queries .