入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xuanhongkiko

[心情] 找颗男朋友~~~~~~~

火... [复制链接]
我必须发言了,为什么征男友的女孩都要大龄男生啊!虽然我就22但是很多次(起码5次了)我出去玩,路上的4,5十的老兄总是很深情叫我“大哥,要不要。。。。。。“<15>

头像被屏蔽

顶一下

xuanhongkiko 发表于 2011-4-10 23:06
6 A! q. C$ }( v  ~诚招男朋友,先聊聊天,大家了解哈哈。' b4 k+ @. I8 q& e0 Z. a
先介绍哈自己,在九里读研一,属于娇小玲珑型,比较宅女,自认为还 ...

6 @9 W% L- A7 l3 q2 g: X<14>这个会火" J& X' ]: [1 L: G" m
眷诚斋的前来表示祝贺
9 h9 C1 g+ U( f4 Y# Z( T. Z

xuanhongkiko 发表于 2011-4-11 12:52
+ [$ @- M  s4 X- I生科,应该是理科吧,O(∩_∩)O~

# C$ J8 e$ t9 R" k( C$ H9 l* y<12>hello

小恐龙mm 发表于 2011-4-11 10:13 " I+ t. m% Q7 B; a+ z  w$ ~# Y! k/ f
不厚道地百度了下QQ~
7 _" b9 F2 a7 X8 B. E2 s
) x+ j3 k, B2 o! [& s发现童鞋在天涯上也征过男朋友啊。。。。。
1 d  L2 H) |) ~3 i9 P8 t4 z
惯征!

kid 发表于 2011-4-11 12:39 " @. V0 q0 r0 G: R. V3 e4 X
有空我也征颗。。哈哈

6 F$ w  r( O2 V, j  f5 h5 {等着你征~哈哈

一朵油菜花 发表于 2011-4-11 14:04
4 J: Z7 G# J' x3 n你凑啥热闹嘛

9 b4 r- j1 f  B1 i都来凑热闹了啊 哈哈

木也禾 发表于 2011-4-11 18:24
/ d* x( S% K+ W; G慢慢来,总会有合适的人出现。

- _$ D" j/ d* N; [0 T2 l<11> 禾禾姐,你的类?<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:24 , Processed in 0.063143 second(s), 13 queries .