入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 关东月

[电子产品] 电脑求估价,标题要长 (发帖没看到规定,被警告了)

Billy_lei 发表于 2011-5-22 08:08 ! I" X7 y% D( T5 s; h
卖了吧 带着回去不累啊 电脑这种东西用两三年就行了 不要学我们寝室的两个哥们用了3年还带回去 无语了
" b3 H1 q2 y. W! j' N3 O0 v
这个配置,贵了没人要,便宜了又亏得心疼!纠结啊!

captain_just 发表于 2011-5-1 12:52 " f' a6 S- O' V
配置不错,建议楼主留着用,花个400块配个显卡,不玩大游戏可以用的
+ R, Z' ?* O) ?* Q笔记本用着不舒服,真的
2 t% y$ Z  ?. A2 r
买笔记本肯定是奔着方便去的.....

除了液晶显示器680左右

alter2010 发表于 2011-6-2 15:39
9 Y3 q. Q3 T: i7 J* j; H除了液晶显示器680左右

; k- ?9 D  Y: Y6 B这个价,我还是留着吧!单机箱,去年就花了230,现在和新的差不多

这配置弄个独显用起来挺爽的,买了可惜……<31>

要出的时候说下

电脑主机单卖不?
. b& U# U) Z5 G5 T) d% W, i3 X拆一块硬盘后的主机要好多钱?

三毛zhang 发表于 2011-6-8 12:06 * ^6 q- E* s( j9 A/ t) V% Y
你原来配成多少啊?如今这么几年过去肯定是要比原来便宜好多了,不然人家还不如去买新的了,你出个价啊
. s9 w7 z* ^' ~8 C
楼上哥几个别急呀!还真没想好买不买!09年得电脑!要是加个独显,游戏肯定没问题!就是现在这集显玩玩一般的游戏也没问题!极品13,14,特效关了,都很流畅!大家都爱玩游戏,玩不了游戏我早果断出了,换新机了!最近还要弄毕业设计,等等弄完了再说吧!

感觉卖个一千左右差不多

配置可以 显卡一般 价格合适我要了 13678052070

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:37 , Processed in 0.059786 second(s), 13 queries .