入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liumingli

[生活用品] (老校)毕业甩货~!(有图有真相!)电子秤、电暖气、溜冰鞋、凉席。。。超低价!

佳星VS2010 发表于 2011-5-15 16:38
/ |# x" T/ ]; z0 t我要溜冰鞋,电暖气,还有那个酒杯杯儿。

2 H, |  u& R* X9 H2 H8 `) [( x同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?

苹木中 发表于 2011-5-16 17:18 9 H: w0 h% |& }9 t2 P5 h! Y  `
不知道溜冰鞋出了没?
+ p+ ~5 p& e$ l6 D! @
同学,我这有溜冰鞋,你还需要不,

快乐就好 发表于 2011-5-18 16:46
- x" O! z7 Q& ?6 V* E女士溜冰鞋还在不?
7 I* y7 W2 X) F
俺也有溜冰鞋,有需要的话给恢复……

幽雪舞 发表于 2011-6-6 10:51
& H/ ?/ R0 z2 s6 w( @同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?
! r' z- X: X; U4 d
什么样的?

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39 ( s0 b. L) }9 W* j' t3 w; V
什么样的?

9 X5 {; A$ l! l9 x4 `* \) O; {1 z       单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum ... 5%C5%C5%C2%D6%BB%AC9 y* z, j; p7 n( @; d9 X4 Q8 e
       因毕业离校,价格还可再低一些的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39
; ]4 ~' h) `" S: A5 y! S什么样的?

- w+ K0 ]# D: z, b哦,还送护膝一副。

幽雪舞 发表于 2011-6-7 19:56
; \6 [5 R6 d1 {0 j2 `单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13727&h ...

2 P- ^6 K  e* p/ E" `& g+ L怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。

帮顶个 慢慢看

佳星VS2010 发表于 2011-6-7 21:29 8 O% Q' W" ?% h
怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。

2 v( G# F. z9 v: tO, 这样子……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:31 , Processed in 0.059744 second(s), 13 queries .