入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 败家姐离校了,这贴就留作纪念吧

火.. [复制链接]
4 a$ v' M0 @4 H9 ]6 o2 k0 M" t+ T& p8 p2 k& e% V' u" {
败家姐又来了,又收拾出一大堆闲置物品,各种给力大甩卖,带不走,留不下,衣服,鞋子,包包,小饰品,英语,法学各种书,牛津,朗文各种大字典,复读机,磁带,电子词典,各种杂志,电热杯,床上小桌,乒乓球拍儿,0.01元起,见钱就出~- O$ h8 F3 i2 J
废话少说上图,图很多,耐心啊~4 B+ ?4 R! o: t, C) I; }5 k! u
有意者女娃就直接到天佑斋014029寝室来看货 男娃电话联系 134 零8零4 零9967 m" F# y/ _5 z& {" K& }
败家) {( m, l: @1 Y7 L* @# ~3 o

5 @+ A: d9 `& m% T" g! U有意者女娃就直接到天佑斋014029寝室来看货 男娃电话联系 134 零8零4 零996
6 G, K' J" x! P! @; W1 ~- k* W) r# S* {2 u& v( N; E: C
还有个电子词典忘了拍图了,可淘宝上查一下,步步高9288T 八成新,因为买得比较贵,欲售200,可小刀~

哇塞,我大四是不是也要干这种事情呢

咋能有这么多呢 。。。
# I$ h1 ]4 [0 c0 D; M- d   这么多呢。。。

L_J_X 发表于 2011-5-15 22:25 5 n; H& Q: i1 r3 e! m1 R; s. |
咋能有这么多呢 。。。; a4 B7 F" Z+ P% l% Z
   这么多呢。。。
1 |* E2 p4 ]0 @% z' W$ `0 h
<33>这只是其中一部分,欢迎选购啊亲~<35>

zhao1323 发表于 2011-5-15 22:27
& s5 a0 s1 g, N' \! v! v% t我是男的 我想买。。。。。。。。。。哈哈
' b- _5 c/ U# n* d  l+ B& r$ o
<31>你想买哪个?你敢买,这些东西就任你挑啊亲~

holland 发表于 2011-5-15 22:10
8 \( t* y' \6 s' [% M败家姐又来了,又收拾出一大堆闲置物品,各种给力大甩卖,带不走,留不下,衣服,鞋子,包包,小饰品,英语 ...

" a- g2 X3 k0 v擦,真败,那么多鞋,那么衣服

holland 发表于 2011-5-15 22:30
) I0 I8 O7 X6 D: w8 p& g这只是其中一部分,欢迎选购啊亲~
+ k9 {/ g6 E2 ~- }" j
我是男的  买了不知道送谁啊。。。

这么多东西平时都放哪儿的<19>

这么多东西啊   我要是女生我就一定买

我去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:25 , Processed in 0.069172 second(s), 18 queries .