入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jones1986

[已租·勿扰] 天佑二教师公寓预定出租,入住时间是2012年23月份

其实我特怀疑明年你这帖子会沉到什么地方

想提前预订的联系qq1526033117 仅此一间  
  ?2 f0 a% Z2 x5 t0 @9 l0 q每次预订出租的时候都很多人问  等到我预订走了又问我房子还在不  想尽快确定的可以下手了  价格是500  : p0 `$ a7 O4 _; j  U# R. `
其实500是现在的行情  明年的行情不止500  现在500预订  比较划算

jones1986 发表于 2011-5-26 18:36
* w2 l) {- d( t9 T7 V9 w. F凡是询问有没有现房 能不能提前租的  一概拉黑名单   请珍惜彼此时间
& v  H; M* m5 I- K  H
我觉得这个东西可以向学校反映哈,感觉都成了一个产业了租房的

本帖最后由 wwh19910609 于 2011-6-19 09:12 编辑 + C1 M1 v- P; f9 f7 z9 C

# d% h& e/ e9 @语气和态度都很强硬,这样做生意的在天佑斋里还真不多,大多数同学买卖东西的预期和态度都还是很温和的,楼主显然是恃房无恐啊。租教师公寓的大多数都是要考研的同学,谁会等到明年二、三月份才入住呢?所以,为了考研的而要租房的的同学就不要再“浪费彼此的时间了”。我也是要考研的,我就不信住宿舍就考不上了!

wwh19910609 发表于 2011-6-18 14:19 - U) ?8 x+ P7 |! S
语气和态度都很强硬,这样做生意的在天佑斋里还真不多,大多数同学买卖东西的预期和态度都还是很温和的,楼 ...

7 w& L/ r0 O: |2 I4 _$ W你说的对  很对  
. ?" _( E1 y; c7 w7 P2 f  h/ \( C/ v我题目就写明了入住时间,提前半年定房子的事情也不是没有过。有的人非要加qq问一下才安心 ,实际上这是他们考研之前的荒恐心理的一种反应,明知道是没用的,还要加起来聊一聊,这不是浪费彼此的时间是什么?有这个精力找我闲聊不如去找个研友一起自习互相鼓励的好。
* l- b2 g  T4 r2 V

時間飛了 发表于 2011-5-16 22:56
7 i) K" z' [! T9 H5 E$ e  p, i楼主是专业的
6 {* E9 Y4 h3 V1 e
是专业炒房的。

滴滴之石 发表于 2011-5-18 18:52 7 |# z  w  \1 b0 h* x
楼主,能提前租吗?我想租
5 ~2 f% U% g, w* r0 O
应该是已经租出去了,明年那个时候到期,或者其他的原因。

jones1986 发表于 2011-6-18 16:33 1 Y  @% K9 y& _2 w( s
你说的对  很对  8 p- H% o; p# C
我题目就写明了入住时间,提前半年定房子的事情也不是没有过。有的人非要加qq问一下才 ...
8 u, |9 y) Y8 E  ~% h
嗯,能够理解楼主的心情。唉,不过那些要考研的同学感到惶恐也是可以理解的。我觉得还是要有正确的心态才能静下心来复习,跟住在哪里关系不大的。一个人在外面住可能反而会松懈了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:53 , Processed in 0.056609 second(s), 13 queries .