入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 两件全新文胸,BODY POPS和HUNT的

是找人从韩国带的,结果,发现好像韩国的码跟国内不一样,这两件是75A的,可是穿上去,感觉跟国内75B的差不多,合适的MM来拿走吧,60一件。都有吊牌的。
) {: Z: b0 b  e8 H
) Y. s) j" j% B7 N, R! g3 e/ a' ]& C0 O

9 D& O& }* l3 v老校的,宿舍11307  l+ J% @- Q9 R( Y( M  K. I2 D" e. Q
QQ:362476334
. ]! _1 A7 f% J& V手机:13688392289

对了,买了东东的MM都可以送杂志哦,五月的《时尚》,书店20元一本的哦

脸红得帮顶一下

yl_rong 发表于 2011-5-18 19:01
" z$ \2 h* k5 \5 [1 @脸红得帮顶一下

9 C0 U& _1 u5 K; W1 P6 n真红了假红了

時間飛了 发表于 2011-5-18 19:06 ! v9 B+ q) C* _
真红了假红了
5 p% A" |* [: m: n- s
<33>

这个东西原来还不便宜啊,长见识了

这个。。。- j) u$ e% t. K

.......男人买了~~给谁??还是买了再送给lZ算了~~

无意间发现了LZ的尺码.......75A

交大虫子 发表于 2011-5-18 21:28 3 h) z9 h+ p/ x! h+ U
无意间发现了LZ的尺码.......75A
+ _2 b/ }4 v: G
介个~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:24 , Processed in 0.071846 second(s), 18 queries .