入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
3 M8 i3 R6 L0 Y$ w
; I' A9 H& q( O' |: e& x由于此类软件的特殊性或者破解性.某些杀毒软件可能误报有毒,请大家放心下载使用,本软件绝对无毒,如果您实在不放心,请支持正版或者不要下载,谢谢!" u% v; S; L" Q5 z) D- r5 J$ T# `

8 ]: `" A2 D% X4 h+ p, V请收藏本软件,请随时有更新版时,系统自动会替你下载,永远不会失效的生成助手!8 A. i8 Z- z7 g7 ]
2 p: R. C3 ]6 c0 P5 Q
看图吧,回复得链接+ k9 d+ u! H9 U- Y" _- }4 B
$ q' s) o1 O! Z0 C' a. q1 p  ]# y- b
115真是麻烦,换了,用yunfile了,应该可以下了
7 u* O# d. _% O! p- z
: P# ]( G* c$ D1 [8 `, X2 m- I! m9 S; ~
http://yunfile.com/file/twm5038/137e7f08/

你亲测的不?

Shaman 发表于 2011-5-19 22:40 5 c  P& l; c) k6 G2 D. X
你亲测的不?

$ F9 X% F( C- x3 H8 p测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用

twm5038 发表于 2011-5-19 22:43
( D  L1 U1 ^5 P测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用

5 G5 C7 q! K3 d离线可用?这么强大 !我也试试

离线是怎么个功能???

艺术家不是我 发表于 2011-5-19 23:11 , {7 D' }9 Z( u0 W
离线是怎么个功能???
. k/ ~, g1 ~$ o! M1 R' X: L
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧

twm5038 发表于 2011-5-19 23:16 " W; b1 e; H/ e- F- k* A
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧

! i- i) J6 D% M# y扫噶,没啥用

如果自己电脑下载的慢,用离线下载应该是个不错的选择

楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 7 D6 |4 m1 X2 D$ C: u
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
9 h' ?, o' Z4 F7 K
谢谢提醒,传到网盘了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:25 , Processed in 0.072064 second(s), 21 queries .