入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44 2 e( N7 m/ @( w1 q9 C
谢谢提醒,传到网盘了
; s& m8 v/ x  F! a# Z2 m; \
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
- u6 s% M! E$ q/ q提醒分享者续期
+ x: k0 Q3 s1 d" ~( ?9 E8 Q: b. O% e- j/ r% G  A. t2 g. _
被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07
) t$ `* D. \: \& B- O* x" B该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
2 T+ c/ R0 o+ z7 V: \6 [提醒分享者续期
. i4 P9 W8 y7 s2 Y" W3 S7 ~4 a" g
不是吧,看看去
( Y# W& b9 {; `5 f; G

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53
. K7 S3 v, e. f+ o- W楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
3 K8 i9 E! M: U" j. z- u) [4 E, ^
再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47 9 L1 m) N# T# O
再试试
/ a- Q( a0 `& Z6 n
还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41
# x) W. q1 L. B$ `: j还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了
8 P) p" y7 R5 b9 l- U
没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下0 z, |$ z, z7 |8 Y4 n2 `2 T. U

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
5 u- [" }; [7 B. a, e% E+ s
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51 & Z5 G% n; G* t2 h; \* a* n# z0 j
你能下载么?

' ^$ V" S. k, p+ P( w现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08 7 a8 `- c. h; Z
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...

/ T% P# B6 Y* V. d2 F& k哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:17 , Processed in 0.065650 second(s), 14 queries .