入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校校内南园套三单间出租

本帖最后由 mingxiao 于 2011-6-17 10:24 编辑 * H# p* n0 t2 a9 \  H; u1 A
1 k( ?% {) ]% r% D3 I
房屋为三室一厅,有简单家具,木地板简装,干净卫生,即日入住,400一个月,水电气大概50,可洗澡,有洗衣机,冰箱。只能住一个人,& K2 _: G2 e4 `" s$ O6 B* j5 F/ r
(之前有位兄弟说租的,结果晃点了我{:soso_e101:} ,后面有位美女说看房的,我都拒绝了她,得罪了美女,只能说声对不起了。其实我也很冤枉的)# u% N: {  Y2 a& y( Q% ?
继续租哈/ l  N8 {9 \/ N9 v+ P7 x
# x1 @; T  `$ q: o

帮顶!

400是每月还是到8月22一共400

苹木中 发表于 2011-6-3 13:06 1 J8 z/ o2 h% q, u
400是每月还是到8月22一共400

. m- T; d# O" y  u9 g, f谢谢,改了

路过

在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?

tfm2007 发表于 2011-6-3 15:47 6 \, Y! [2 o" P- Q8 [# p
在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?

- [/ @' Y1 T; q4 p" u3 ~5 f3栋,续租的可能性不大

能住到八月底不?  两个人住呢?
; q  x' m( B8 n# R6 i" T* x

自己顶一个

定时 发表于 2011-6-7 11:56
. y9 c" n# S  v/ x! ]4 v求联系方式。

7 o& L  _  o- W5 _# O! l" {1 h, A7 C( }- E不好意思,加上了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:10 , Processed in 0.078894 second(s), 22 queries .