入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

昨天去可口可乐面试~~哇哈哈

昨天第一次去面试,从前晚开始就有点紧张,想了各种可能遇到的问题。。。。结果到了可口可乐公司,就豁然了。# J0 j( P& h/ @6 c
6 Q* g0 ^: q9 O2 K! u
一进公司,到处可见可乐和雪碧,冰冻的,随便喝~还去上了一下他们的厕所,感觉很不错~~哈哈8 X" A- |2 T! Y

- T4 k; u2 l& e$ Y面试的时候是两个人面我一个人,不感觉紧张,她们都很和蔼的感觉,问了很多问题,一点不刁钻,聊得还蛮好的,但是不知道是不是说的太随意了。。。) o- ^8 [9 B4 z& S9 s0 m
" h; t4 k: F$ D& B( e2 G
感觉大公司就是不一样啊,很有风范,不过应答技巧有待提升,现在只能听天由命了,等待结果~~
: }3 q' ]% k  c* Q" D
* D! ]- f4 n0 ~$ J/ l5 s回来的时候刚巧碰到公司的车,壮着胆子去问司机是不是接员工上下班的,然后侃了一下,嘿嘿,就问我们要去哪儿,一听回交大,车上的员工就叫我们上车~~不错不错,负责接送上下班~上车还给我们每人发了瓶原叶的凉茶~~哎呀,大公司福利咋这么好呢~~. O! W3 [3 P; B/ P7 N7 P9 v
- ^; |$ s% w+ m- U
此次面试,更加坚定了我进大企业、大公司的信念,这样才有前途啊~; O7 ~/ e' ?  @  d. T8 Z

评分

時間飛了 + 2 赞一个!

沙发

<20>

以前每天早上7点半都可以看见他公司的车往老交大西门过<31>

<36>

不错啊,楼主是什么面试啊?

不错啊   LZ面试的是什么职位啊<31><31>

<36>可口可乐

我也想喝,明天去喝完直接撤....<31><31><31>

<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:15 , Processed in 0.075255 second(s), 24 queries .