入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[征友] 今年一定把她嫁出去!

火... [复制链接]
3 J5 V' N- M9 n& e1 k, T% j8 @
" L# G* w& t! ^3 }2 j先报个名哈

vivi0918 发表于 2011-6-7 14:51
3 @. c% ~+ b1 V9 Q  ~她不嫁警察。。。。哎。。。

. D$ S2 L) S7 f1 K3 K/ s0 `不嫁警察啊?我同学挺好的,研究生毕业,考的重庆警察,这都不行啊?

谢铭 发表于 2011-6-7 15:44 , ]6 C. @$ D! o8 @; ]
不嫁警察啊?我同学挺好的,研究生毕业,考的重庆警察,这都不行啊?
! a: d% j! p" Q" J2 @% v4 p6 N
现在的警察太坏了。。。让人害怕。。。

vivi0918 发表于 2011-6-7 16:02
5 b& [+ {/ p! `8 ~. t现在的警察太坏了。。。让人害怕。。。

G$ @* h; \6 e. X( V他考的是公招的,不是警察学校出身的哈。一点机会都没有?

谢铭 发表于 2011-6-7 16:09
, P) o5 S' ~; n  G2 o1 ~( K8 |他考的是公招的,不是警察学校出身的哈。一点机会都没有?
, V, ?& j0 P/ e% Y0 L1 |
应该是不行。。。她之前有过警察男朋友。。。

楼主留下你的联系方式

顶,顺便报个名

vivi0918 发表于 2011-6-7 16:15 ) u; D' r: ]# C7 R7 R% R
应该是不行。。。她之前有过警察男朋友。。。
; j, m+ G; T4 d5 V! K/ l/ o
有阴影了?哎,那你看我行不?老师<29>

行者小猴 发表于 2011-6-7 16:54
( l# w) b: @8 U9 X# V9 I; K" a楼主留下你的联系方式

' ^9 T7 j+ i6 M' f13880799302

谢铭 发表于 2011-6-8 09:14
, ~- H9 [& U- x- {" ^1 g有阴影了?哎,那你看我行不?老师

4 W7 a8 }. e, L$ U: K2 v改天带你去重庆耍,看我朋友愿意否吧。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 02:03 , Processed in 0.059473 second(s), 14 queries .