入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
522760279 发表于 2011-6-6 21:39
( f! c7 J% [" c4 w1 F, S  w+ A300以下吧,毕竟500确实太贵了。

' a) X  F: {) \: K300也太低了!您不买就别乱叫价啊!

贝克汉姆 发表于 2011-6-7 11:06 2 D8 j& e( b$ g  F' y  O
300也太低了!您不买就别乱叫价啊!
, u& u  f7 {) I) V8 r
<11>哥们,谢了,泪流满面!<24>这车真的很好骑,我真有点舍不得卖,主要毕业工作了,放家里也没啥用的

hengheng012345 发表于 2011-6-6 18:33 % B/ y: q5 C9 a7 v( c  D# W
车子保养的很好,也很好骑,物有所值的

* {  p$ X' [  Q% o6 a要是勇士600或者公爵的话。。。嘿嘿

顶"洗了3个多小时"...<29>

哇、、500好便宜啊,,早知道我就不买公爵500 了,  不早出,早出一年我就要了。 <29>

zhangzzb21 发表于 2011-6-7 13:21
% p$ v7 i, T# R+ r; [4 n要是勇士600或者公爵的话。。。嘿嘿
2 ^4 d3 P) U# Y
早知道我就不买770了

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-6-7 13:38
6 N# H' I# ?; F7 {8 z顶"洗了3个多小时"...
, P$ P- Z, i1 y; a8 }
鲨鱼啊,,大虾啊。。

280,能卖就联系,不能就当帮顶了

hengheng012345 发表于 2011-6-7 10:04
. y% u* _" B& ]% S我在老校,汗,呵呵,再说我一般除了去玩,在学校的实验室和寝室,吃饭都不骑出去的,再说我把车都抬到寝 ...
) H. m: P) O# v; g! a) J7 i8 t) i
嗯嗯嗯就是就是,你要是放在外头几个小时估计就惨遭毒手了......我在家里都有锁被撬过的经历......幸好锁比较结实没被艹坏,大幸啊大幸~~

lingjing 发表于 2011-6-7 13:40 + B6 y" S8 G; d: i' n# ^% `
早知道我就不买770了
6 j- \7 Q2 {- ~! j. W5 R8 l
够用了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:22 , Processed in 0.062199 second(s), 14 queries .