入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
看来你们都很有钱。我要是有钱我就不会来这里买二手了。我只是说出我心里想买的价钱,而且我是诚心想买一辆二手车的,看楼主的照片估计是本校的吧,

贝克汉姆 发表于 2011-6-7 11:06
( N. T+ c! E9 g. F300也太低了!您不买就别乱叫价啊!

4 ~: ~7 t, X  o4 y看来你很有钱啊,我是来买二手车的,你有钱别再这里逛啊

200米,排队中

522760279 发表于 2011-6-8 12:43 # a4 G/ ]$ y4 ]; }0 G2 e
看来你们都很有钱。我要是有钱我就不会来这里买二手了。我只是说出我心里想买的价钱,而且我是诚心想买一辆 ...
6 J) b- m2 L" c8 X
恩恩,老校的,生意能成就成,不成还是校友三,不存在,你觉得贵了就不买,我就得便宜了就不卖,很简单的,呵呵,不存在的<31>

KEVIN10KING 发表于 2011-6-8 13:03 " w( v% R7 k) _; v# S8 z
200米,排队中
9 _% A; i7 m; e/ H: E
算了,这么便宜哥还是放我家楼下车棚里得了~~~~~~~~呵呵<11>

<29>

payton 发表于 2011-6-8 16:49
/ t( d/ D# @) I5 `. e2 q$ K* r350

0 \7 \1 E0 k# y算了,这么低我还是自个留着哈,呵呵<11>

fury 发表于 2011-6-8 18:18
- F1 r: q) d, M7 i( f
<24>

522760279 发表于 2011-6-8 12:45
4 L- P8 X5 Z5 S3 A8 \, [+ k* V! M看来你很有钱啊,我是来买二手车的,你有钱别再这里逛啊
# I$ F8 t9 o4 B9 x
我来这里逛跟我有钱没钱有什么关系?没钱别自卑,有钱别得意,这就是社会!再体制没被推翻前,你就得适应,否则一味说风凉话没用!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 05:36 , Processed in 0.062699 second(s), 13 queries .