入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
为神马我&我闺蜜是交大平均水平以上的姑娘,我们一直剩着··为神马···?
, d, c3 @3 O2 K- t# {为神马我麻麻天天催我··不是我不找,是没人找我,是我周围米有男人··是我已经被女人包围了; q  W, j) _$ U/ c! Y/ h
为神马有男朋友的还不断被挖角,我们自认为还不错的怎么就只能跟剩女自娱自乐?- R' k* _* T- F3 C
为神马7:1的男女比例,我依然剩着?

我大致了解情况了

纹章之迷 发表于 2011-6-12 11:27
( @9 s: i# M, w2 I我大致了解情况了
3 x  |; U8 ~* [* z1 L
一愤愤不平剩女的吐槽贴

没有发现的眼睛

跟哥走吧) J5 n0 T7 r5 F! s9 N4 p- f2 a' J
9 O& t* C6 y7 y4 Z" l
天佑斋社区第一次线下聚会活动【12号下午1点 老校体育场旁边水吧】
  ?+ S0 m. G) e0 L5 J1 nhttp://www.tianyouzhai.com/forum ... 18577&fromuid=17 s2 J0 I5 V6 ?  P/ E. F- }

mingxiao 发表于 2011-6-12 11:30 ( B1 o- n; l+ b, e# @6 z
没有发现的眼睛
8 {. Q! F9 ?: W0 J! Q& N
着实搞不懂交大男!!5年的交大女啊!!!!

我一直剩着=..=

怎么交大女也有这样的烦恼,哎,都悲催了

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:33 9 v7 z9 r; ]9 V8 I+ i6 i  |  E
我一直剩着=..=

+ [: B/ I' e8 @( V+ W  q3 \这到底是为神马!!!我麻麻天天一个电话·!!这是神马世界···?

认真的薛 发表于 2011-6-12 11:34 + ?( M* y7 g# J% v6 H$ N. u5 O
怎么交大女也有这样的烦恼,哎,都悲催了

: v0 A! ^3 w" W$ s( w/ n" p& f我也很想知道 ····难道我真的要去鹊桥版?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:42 , Processed in 0.067066 second(s), 18 queries .