入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40
& g. y2 |) E) p' ]/ {! `你miamia是在催你么,好在没催我,不过......2 \6 I4 p: n7 l' l3 ^: H0 i
为神马就找不到一个妹子,为神马!!
8 ^8 J' X; t8 Y7 y; t
比例比例···我恨·····4 @1 T6 x9 U- \8 h1 ^: Y

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46
" T' `# N' ]- x# \1 `& \比例比例···我恨·····
# O0 h4 B& m& ]! U7 C* x  ~3 Y# s
唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48
8 f5 X( S7 ~1 m2 W4 C5 m5 AMM还年轻,不急
, R' |. X5 ]: F1 e2 b8 b
我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47
+ G$ u! {0 S6 b) Z( @) O+ L唉,伤感呀~~~
4 T9 w! K  l# r) i( S6 N
我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48 7 W; S0 I. {8 {6 b' N  \, G5 D
灌水

1 y" K5 k5 y- G3 w3 ]' D欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
( Y3 ^2 A: R3 l& n5 h哎,各有各的苦逼生活

3 `5 b* ~2 |( {6 `0 l* F3 @. V- d6 m哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的: {3 U# Y+ F7 a* k& {
交大单身的女生多了
- a. g2 N: T$ t4 x3 I你不是第一个也不是最后一个5 y# _9 K3 k: r# x( I
你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚
2 L$ f5 O4 [7 t4 d, G$ w/ ~, B也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠
5 [* m: f( m/ w! X+ x* C1 ?还有你所处的环境,你所接触的人
: d: ~9 E" m& n6 |! l/ E比如你是人文,经管的; H5 f3 {5 d0 J+ C& o( C
单着也正常
8 F. `# F4 A8 Z" T: f! t6 X交大的男生虽多
) H1 K! f! s7 M) y* _5 e" D0 c但都是那么豪放
% |' B3 ]- ]+ n* T7 Q7 h9 F都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生7 |0 D6 d* ~" @: r* p; r2 M
其实你这是一种病态' @+ O0 E" H* N/ Y0 e0 y8 @
是你的就是你的0 q6 }; D) j# f1 B
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:29 , Processed in 0.060054 second(s), 13 queries .