入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
1515 发表于 2011-6-12 11:50
8 a, d% b6 T& D/ p# D2 g! s# U我比较感伤··大早上就被说··

: Z/ ^* u! f+ h& V7 c出来多接触接触男生吧.....

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 11:53 4 r& q9 p. n# M" T3 G
是不是哦我被男人包围着,要不要来个大联谊哇
% a- O0 k4 z* T0 O2 k
哈哈·可以考虑~!

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:56
% b" t7 S6 f" R  l! \0 t! D$ w出来多接触接触男生吧.....
% T3 J1 q$ r. H' N, v
我们不是宅女····

你就是那个帮闺中密友征男友的吧。 你可以简单写个介绍啊,我看了你的帖子,就光写了个征!好歹也轻描淡写几句啊,让人有点印象。交大男生是多啊,但是也不是个个都见女生如命滴,努力下囖<31>

1515 发表于 2011-6-12 12:00 * i: r6 [3 i; Z$ Z
哈哈·可以考虑~!
6 j" _! D; b/ ^' ~/ M" g* G
<11>要得哇,有兴趣的话498945779

刚说忘问一下,她自己为什么不出面呢?征男友呀,咋都是你打点<17>

Phil 发表于 2011-6-12 12:00
6 g2 R2 f/ N& b# [! D# e你就是那个帮闺中密友征男友的吧。 你可以简单写个介绍啊,我看了你的帖子,就光写了个征!好歹也轻描淡写几 ...

7 i8 @) L& ^9 y) Q我不是那个····我们还没想到鹊桥版··

1515 发表于 2011-6-12 12:00
. o! \5 }5 |: L5 ?! I+ U我们不是宅女····
9 V9 Z2 q) S0 D/ v
好吧,说不定都看见过,哈哈哈

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53 , g* J/ |1 T% L4 O- p
这个又有神马的
- z8 E* Y( Z& Q5 Q/ P  r交大单身的女生多了7 L% s2 u3 ^# t0 o7 Q
你不是第一个也不是最后一个

6 U; Y1 m* [& [& s* V0 w神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下

kid 发表于 2011-6-12 12:30
" z# W  r1 K1 R  g神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下
7 [! t6 n1 V9 N/ P* o2 ~
鼻涕小妞,一边凉快去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:00 , Processed in 0.058515 second(s), 13 queries .