入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
  i2 g3 A9 d! U. O呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

4 ?- O1 ^  M$ U睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27 ; O& x# H: ~1 r  N# I
呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
6 ?. Q+ K; s7 I0 z
TMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25 1 g% t# t2 r" Y* E; p/ A5 K
额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。
/ c  T  i: V3 U; A: Y5 F( M5 C! k2 ]2 J2 c3 F! W+ J- \* M, k
身高>175, 体重>175, 有木有??? ...

- |, {5 c% R/ w! h) O5 h/ f身高>175, 体重>175
& D1 T; x' r( Q" W3 s) c这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。% ~; p& q, ~( X
临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、. @" C# p5 v' N8 d5 B6 {" |% d
PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30 1 Z! w" @  K2 [6 L
请问楼主住哪栋楼?给个围观地址

% @6 P0 c( m. ]) N6 Q. Z
& H# \  r$ D% u5 v额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31 1 m1 H" \, ~7 U; H, N
楼主早点洗洗睡吧。。
; I' `1 h( `! \6 ]/ B  {
洗了,睡不着。。。。。0 M- z* k6 W# ^: }0 Q: Z$ @
; n- F0 g3 [2 ?1 X
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29
' q, S1 \3 ^9 C/ b; s; h- u+ ]" q呃……我说我转身离开

1 y, P! S) g9 ]/ |( H& V您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38 ' u7 i; C8 t2 t! X2 p
洗了,睡不着。。。。。; I$ r! R' C3 K( v7 H1 s1 K7 ]
% h  A$ o$ F5 Z: S( Z. B
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。
0 l4 J, i$ Q( ^, W1 o- }
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:23 , Processed in 0.060982 second(s), 13 queries .