入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: li3891419

[已租·勿扰] 求租杨华斋1单间,价格好商量。。(长期有效)

li3891419 发表于 2011-8-15 14:35
+ t1 d1 Z5 S- S8 ~! i汗,,外面始终感觉没学校学习氛围好。
! y; U9 s. L' `& z. G6 {" U
话是那样说的,我现在就住杨华斋的,不过下个月十多号我就到期了,就是想到外面住,学校附近的也可以啊,如果你也愿意的话我们可以合租!

chenhao028 发表于 2011-8-15 14:42
( T7 j3 {. E4 c, y) q话是那样说的,我现在就住杨华斋的,不过下个月十多号我就到期了,就是想到外面住,学校附近的也可以啊, ...
9 ]+ m0 C' L- b: O
你扬化斋为什么不租了啊,租给我嘛。

li3891419 发表于 2011-8-16 17:33
8 ~+ E0 R: n1 Z8 g2 l你扬化斋为什么不租了啊,租给我嘛。
" c5 T8 \5 b2 H- C% S- V8 @/ m
不是我不租,是学校要租回去了,马上就要开学了。我也想租啊,要不我们在校外合租嘛,怎么样?

chenhao028 发表于 2011-8-16 17:38 5 r3 s6 t% V8 _& Z3 ?- O
不是我不租,是学校要租回去了,马上就要开学了。我也想租啊,要不我们在校外合租嘛,怎么样?

% w- p$ l- f5 V( m& t8 `2 A 我就是不喜欢住学校外面,。

炒房的,校外的,你们把我们学生整得都没的住的地方了。<43>

li3891419 发表于 2011-8-19 13:10
( N5 B2 k2 Q2 Y' B! j& [+ X炒房的,校外的,你们把我们学生整得都没的住的地方了。

( `5 A- L+ P5 n9 D  a合租不嘛。

chenhao028 发表于 2011-8-19 14:09
6 A$ [) S5 u, {+ n* U1 G( C合租不嘛。

8 _& b6 B2 [0 d$ }校内的房子还是校外的?什么价位、

校内校外都可以啊,你什么价位能接受呢?

chenhao028 发表于 2011-8-19 15:25
# y9 w: U, I5 Y0 H3 D. `$ F3 @1 M4 ^校内校外都可以啊,你什么价位能接受呢?
4 g7 m- E: O$ m; m) M* s3 ]. \
校内你有房子吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:45 , Processed in 0.062095 second(s), 13 queries .