入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685% a7 Y6 i  Y6 y, t* G4 f
8 g, D, _4 C- W5 v# S( W
另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27 . K) e/ x! J+ w- Q
可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学

2 q$ n. _( r2 k! {理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09 7 E9 C* i4 @; \
理工什么专业呢?
& z( y% K5 ?( C- _* t
机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08 7 P( ^: |3 r8 [. [
机械类,哈哈 图书馆见

. I: }' G6 P) g6 r我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
1 X, f5 L4 x1 Y1 o5 ~( t; `7 {% d- W. B, r5 |2 g
在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
5 {- H7 m1 o! D+ k' M& F我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?* t% [# R0 x/ }1 t2 [) O- ^1 r

' h3 ^0 ~8 q8 S' i7 y在图书馆复习吗?
) Q- F, R" b9 _" t0 C/ c* d* Z
是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26 / ~0 [3 ?" t2 T# j( s- D
是萨 除了专业课呗
0 ~" h/ W& |% H2 R! Q$ H
图书馆又安静的地方吗?, E$ m# D& t( f7 H; r, t

2 f. N2 ~% }) d1 t# {图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35
8 A+ L4 i" a2 x: {$ o* b图书馆又安静的地方吗?
1 W, d2 p  o: S3 s+ e
: G3 e9 m, ~2 o! J6 c! P图书馆不是很早就要关门的吗?
( b$ x# x: L' h% d- V. m0 O- N
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03 1 `2 ?6 Y  O$ R0 i( b: n) q
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

, U5 d* N+ B' n# G0 s* u具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:23 , Processed in 0.083963 second(s), 18 queries .