入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
3 n( Z3 Y7 i/ y( c4 D) |我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?* g9 k$ B  O- W& r

5 N4 p& W" ^' I4 G9 F0 G在图书馆复习吗?

. |  u6 Y* _" W4 C9 C1 N2 O' l车辆工程。。。。师妹啊

<35>建个群一起考研吧<17>大家互相打气,哈哈只限女生

猫猫笑 发表于 2011-6-28 10:29
7 T+ A) c2 n. J; Q0 m建个群一起考研吧大家互相打气,哈哈只限女生

6 ~* V& @8 J$ J/ r/ G0 w<12>总是这么拍此异性<43>

佳星VS2010 发表于 2011-6-28 11:51
4 g, E" I7 p, S1 N. {1 B8 g总是这么拍此异性

% \& f# M$ B2 E交大男生太多了。。。太多了

猫猫笑 发表于 2011-6-28 12:16 4 e& k' V9 t2 @$ c* w. U7 P+ \
交大男生太多了。。。太多了

" U- P0 [( J( z% R! \唉,算了,交大女惹不起。

皓楠 发表于 2011-6-24 22:29
$ F. n4 O+ w) s1 V, Z7 L+ W# q) K' }我考管理的哈,唉~~~
: V& `  X1 c  l$ M) i& R' F
你考什么管理啊 ??

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 13:02
; A6 z% X) s  P+ x  M" t管理学院的认识不多,没认识与考研的女生。

! R& V5 Q$ _' ?. t3 t# q5 M5 k求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52 7 L  c2 c0 ~4 l* B
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

+ e' h: J+ E$ F' A考研合租  最好不要异性一起住   一起看书可以   

依旧逐流 发表于 2011-6-29 11:55
9 @% V  c; Q& _) x求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018
$ n0 p7 y! S+ P0 Y: M' S. d8 {
不好意思,我没有认识这专业的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-29 12:03
% v: X$ a) t7 W% i, `" q' Y不好意思,我没有认识这专业的。
' @( i; q7 d6 V# ]/ Z0 [/ I' N
能介绍公共管理学院的学长吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:10 , Processed in 0.060785 second(s), 13 queries .