入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:19
& K: z' A1 s2 V* h( S3 J今天去看电脑了,电脑主人倒是挺好,什么都好商量,只是旁边一无聊的人在那哄抬价格,这电脑配新的主机也就 ...
/ a7 u7 i3 ^. m6 B% M- ?  _8 v
intel在发热上确实要好于amd的,但是amd低端性价比高些

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27 : a0 l; q' P: T1 K8 z
cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
' |) F; d( x: ]# M1 [
散热的话得权衡机箱散热通道设计.还有cpu风扇也是可以配好点的嘛..

mumu 发表于 2011-6-29 12:01 4 i& f2 a2 i/ x; z
学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵

k3 E4 N  H! s, C6 v你应该说交大市场都比较贵....

xiongbxing 发表于 2011-6-29 09:34
: T% @% `/ K( o2 n4 u8 D“可以胜任任何大型3D游戏”   太生猛啦

. n# w" B+ Q1 o, X0 A8 O當然不是完美勝任啊,不過基本大型遊戲跑起來不卡就是了。《孤岛危机2》跑過,效果中等,不卡。

cji123 发表于 2011-6-29 10:18
8 B" f1 ]- x/ Q2 D" S前几天一个四核的也才叫价2000多的啊,你这个是一口价吗?
) @1 p" J0 |. p  m+ |+ P
可小刀

cji123 发表于 2011-6-29 11:36 ) d- U) w7 `9 k: Y7 x+ L2 |4 d' [* j
按你这个配置在网上查了一下,配下来就是3000多点

4 ~3 m2 d% I( J你說的沒錯。可是真要買新的機器,網上報價基本是拿不到貨的。現在要配這台機器,3500左右搞定吧。0 `7 A2 e/ r5 M* S$ l1 T% u
除非你可以拿到底價。那可以在3100左右搞定。

mumu 发表于 2011-6-29 12:01 3 }5 i; H; z" e! C* n4 D8 c* L
学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵

5 Q. y; N% c0 W! [6 r& y就算在趕集網上,這配置叫2300也沒問題。。留下來空間就是給砍價的。我不習慣還別人價,就標高了一點。

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27
- z7 W" r) `0 i4 B. }cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...

% m' y5 u+ t5 e" W5 r( f: k3 x* Y1 e0 {3 z: X. A: q' Y+ g$ f
哥。那天本来室内就30多度,你坐下我还帮你把风扇打开给你吹的。你这温度是在空调房里测的吧。
7 z# U' a* K+ `4 Y5 v& C. _' h而且AMD本来就要高一些。
+ X; Z+ P" D3 c  d+ J我这计算机CPU温度上不了65度的。玩游戏的时候显卡温度可以飙到70度,我觉得没你说得那么严重。
& O: J5 _7 z' |. [4 o7 H要是想淘便宜货,可以去找大四的小朋友,我现在不毕业,时间还有,不会那样贱卖的。/ {6 Z6 j7 T* E! ^0 t4 ]5 n. O
我这价格也挺合理的,也不像是非二手机器的价啊。
; g* k# S: K: J  W; Q, @* [看你戴副眼镜文志彬彬的,怎么报复心那么强啊,不过顺便过来新校一趟看机器,卖家不愿意出没淘到很正常,怎么就到网上来挑是非啊。
# U5 s% }, f+ ~" h还有机器的显示器,测试结果不佳是因为我开了magic color效果,关掉以后也达到合格显示器。没你想象的那么遭。

心相印 发表于 2011-6-28 22:44 . Y7 U. M4 `3 v3 O! P) t
显卡还没我本本得分高~哈哈

8 Z* j" b$ r% V哥們。你的本本不錯~

缘江倚涯 发表于 2011-6-29 00:39
& x6 v* W9 ~9 k! G2 k6 x$ @求电脑相片
# E/ t- ^$ t7 E: ~0 t  I2 J
可上門看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:48 , Processed in 0.056701 second(s), 13 queries .