入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

交大浪人 发表于 2011-6-29 23:33
- e5 r6 p7 o' A求显卡
7 R9 Q; w5 R6 |/ h6 O1 z/ p
不單賣

cji123 发表于 2011-6-30 13:34
% E* ^' c% O, I4 ~* w% w& L呵呵,同感啊,这两天也想过,二手的那么高,算下来还不如去配一新的了,现在的市场配个三千左右的机子很 ...
2 X9 k* b) x: B2 j" O
這機器,新的確實是3000多。

20043621 发表于 2011-6-30 20:50 0 d, S0 {8 Z1 T: H/ B6 p9 \7 f% Y
同意  太没诚意了 2650
# B$ T7 T, B/ e$ {& O: p$ m' M
。。。。那你覺得多少合適。

我的得分怎么这么高4 G+ F& p) H3 H7 l- F. c# {5 U/ l  V

wanker 发表于 2011-7-2 12:56 ( h* c8 Q2 n  ^/ ~" D
哥。那天本来室内就30多度,你坐下我还帮你把风扇打开给你吹的。你这温度是在空调房里测的吧。
7 C! q1 x+ \2 [0 a而且AM ...
7 k9 I# V5 {, r5 X7 k' a) ^
温度问题都不是什么答问题 换个风扇又要不了多少钱 ,最主要的要看电脑的新旧程度 可升级性 硬件,可以到京东上看下这个配置要多少钱   上面的价都是全新提货价,可以做一个参考, 显示器的测试也不能完全靠软件,不同设置下结果会不一样, 一般来说带数字接口DVI的要好一点,高档一点

风客 发表于 2011-7-2 12:09
' O6 x/ R, J9 S) [2 F2 Vintel在发热上确实要好于amd的,但是amd低端性价比高些
, R9 o# k* p1 t/ P
这话在理,话说,买东西看心情,去年一个小机箱电脑,人家散热那叫一个。。。一切尽在不言中,但人家2500三天就卖了。一问怎么卖了这么多,说是机箱漂亮。。。才会这么好卖 % G  u- |8 e! j( A
各人有各人想法。买二手么。觉着别人的不好,你可以不买,但嘴上还是积点德,说话说那么满,当时就很恼火,昨天听说还来论坛骂我了,汗,没让他砍半价下来你很不满嘛。。。
/ P2 p) W, D, W6 |# T3 ^  `其实要四十度以下也没什么难的,这机器很久没换硅脂了。。。我在想他知不知道这玩意,张嘴闭嘴要换风扇什么的。。。那天上午还开了一上午。为了给他们演示开机速度才关掉的。

<31>

iori645123 发表于 2011-7-2 14:16   H3 L" N, [! d
我的得分怎么这么高
: H/ @7 C8 R# V% P8 q8 h' d
这机器该三年了。。。看这配置,我只想说,你保养的真好。。。

xiongbxing 发表于 2011-7-2 14:48 4 ^1 O/ D% Y1 P, F! e
温度问题都不是什么答问题 换个风扇又要不了多少钱 ,最主要的要看电脑的新旧程度 可升级性 硬件,可以到 ...
* d- ]( s( N& [
我是真心想不通。开了一上午的机器,四十四度到底哪里不正常了。。。

xiongbxing 发表于 2011-7-2 14:48
+ |4 Q) L' c  Q8 l温度问题都不是什么答问题 换个风扇又要不了多少钱 ,最主要的要看电脑的新旧程度 可升级性 硬件,可以到 ...

# F( g4 Q. X2 b7 ?: R( S( B恩。我觉得我现在计算机散热也就不过是有积灰而已,前面那位哥太小题大作了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:40 , Processed in 0.057493 second(s), 13 queries .