入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

还是算了

<28>

<28>当笑话看!!

xuhaijun 发表于 2011-7-4 08:49
9 `- o" ?! ?$ B; S& G当笑话看!!

- T3 V% E. f, _. t/ m  q( I5 z哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。
& E8 K9 M* z6 }5 I' m5 y怎麼這麼好笑啊!親!/ W1 M1 _& ~  m. x, C6 w: D( K
你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!
% Q% N: ]; y4 {. C- ?多大的人了,看熱鬧也找個隱蔽的地方看好嘛!!!
, z2 Y. W. G8 Z) p5 R4 u4 U! ~羞羞羞羞羞羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!4 s7 O  }$ s  q& h2 h
哼!

wanker 发表于 2011-7-4 12:37 ; Q/ B* h1 x! Y# i- K
哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。
% o  a' F# f( c2 g) P0 i怎麼這麼好笑啊!親!" J, f+ ?' s0 b/ H8 f( F
你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!
$ P2 ?" B, O5 H# j3 H4 K
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
8 c" Q, f& @* ^0 T3 v- R* S说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标配了。个人感觉1600,7高估了。
' B# C/ I% q2 J3 Q6 q$ y# v热闹还不让看?这你家的论坛?

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07 4 G* x" r+ U. Y+ C2 l. m
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。9 M* H; \5 l$ B
说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...
* m$ f4 i4 M1 g4 |! @1 H
哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07
! t0 p+ c, z  d) P5 X8 v不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
( V+ Z# N" F, I说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

7 J% k9 T) p1 e% l- X+ \, K哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来

处处怜芳草 发表于 2011-7-4 18:06 & E; v/ g% r7 I1 Y! t
换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来
9 x. D$ m0 y/ f5 w
我靠??真是他??好牛逼,極品!

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07
/ i8 m# F1 y" V4 y* F4 N' g9 |  y不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
! k( g0 @/ @6 U+ p  {: o! P说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...
! d5 W5 e4 X8 b/ R  H
唉壓。好牛逼啊。我發個帖你來圍觀,我也攔不住你啊!怎麼辦!好糾結啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 17:48 , Processed in 0.059497 second(s), 13 queries .