入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: houxin

[已租·勿扰] 老校套二接受年租预定(7月11日更新,因租者外出,重出租)

火.. [复制链接]
houxin 发表于 2011-7-7 18:28 $ y( w+ `4 `( ?9 O
恩,最近很忙,大概在10号左右才有时间,房子是老校南苑的套二,大概在1100元左右每月,电视,冰箱,洗衣 ...

- c/ v  K% b5 M+ \' D. Z$ dlz请看站内信哈!

求租老校套二,13730698684

对老校套二感兴趣,电话15528095822

{:soso_e101:}

苏牧辛 发表于 2011-6-29 23:28
6 c' {, Z2 U  {, y4 A对老校套二有兴趣,联系方式13882239159

t  u. [5 j: q/ D. |9 A) O5 U请放心,回来后我会首先联系你的,谢谢关注,如果你能符合上面的两个的条件——1价格;2年租,就没有必要给下面人再打电话了。

辛苦了,楼主,哈哈

houxin 发表于 2011-7-8 00:44
! K- b$ i3 G% z: i请放心,回来后我会首先联系你的,谢谢关注,如果你能符合上面的两个的条件——1价格;2年租,就没有必要 ...
) O9 |: {# [) I$ U4 B
嗯,这两个条件我都能接受哈

我也能接受价格,年租:15184440919
# u! b* R: j1 s5 U3 S" ^PS,那位租了的话,分一间与我合租呗。本人绝对良民。。。。。

houxin 发表于 2011-7-8 00:44
5 @' O$ P9 P( F1 A5 f/ P请放心,回来后我会首先联系你的,谢谢关注,如果你能符合上面的两个的条件——1价格;2年租,就没有必要 ...

7 z4 D) i+ p- Q) c7 q5 t; ]同学您好,请问下老校南苑套二的房子租出去了么。我诚心求租。
- u5 e, r0 i9 |, [& T' Y- A价格,年租都绝对能接受。本人无不良嗜好,作息规律。系,交大学生,刚毕业。 15184440919  杨

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:10 , Processed in 0.056882 second(s), 13 queries .