入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 肖依曼

[征友] 我喜欢这样的男生·······.

火... [复制链接]
hotdogwang1 发表于 2011-7-3 00:50
; a$ B3 G. a  b8 n2 x小伤悠悠比较适合你
  O: S) t# R' Q$ \, o4 [0 w+ P
<12>小伤悠悠是谁啊?

zenghua1358 发表于 2011-7-3 00:54
2 o* g7 I, N* f" N. P& Q8 v! w睡啦。明天看你PP,

% r" k: W8 T, o* H3 B* k<15>不要说PP啦,有歧义啊,我会胡思乱想的··············伤不起啊,有木有?

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 00:55
2 M% n6 B! E  O( l校内发来自己去看呗

& m: l0 _; K  ~% {+ A<29>

交大浪人 发表于 2011-7-3 01:15
9 S, ^! _1 S* i/ ^) {% \8 h! H- s对你好才是真理吧
( |1 t- ?, P7 J
<46>对我好的在哪里?快出来嘛~

小殇悠悠 发表于 2011-7-3 01:23 7 V: G% W2 R4 O
你难道也这么认为啊???
: e: E5 f2 }7 d7 x7 Q% r6 E- W! V
<17>

zhanglove0214 发表于 2011-7-3 02:30 ; w! v( D4 F  B5 W4 Z/ _
适合你小受受
6 r+ c( e6 i7 L, P+ j- ^1 J. m
<21>这个孩子我加了,一来就问我是美女吗?<19>雷得~~~~~

红烧牛肉面 发表于 2011-7-3 07:22
  y  M' I0 l1 U9 ~太残忍了,黑肤色的飘过
) H" M9 T/ S9 X) H
<16>哥们儿,放心好了,我听说还是很多女生喜欢man的

heeric 发表于 2011-7-3 08:32
6 z6 V% D* @: f这个不是说我嘛?  哈哈

* c7 t( F1 v$ y9 O9 F* O8 x1 k6 S<20>哇,对号入座,嘿嘿~~~那真的就是说你了哦

肖依曼 发表于 2011-7-3 08:45
7 b. ]4 k$ m) n8 j% w2 e7 C不要说PP啦,有歧义啊,我会胡思乱想的··············伤不起啊,有木有?

8 g0 ?+ F7 ?9 n2 `7 r0 u$ ^好吧,我不说。。。

肖依曼 发表于 2011-7-3 08:52   o# p* C, v  X" E6 S, v
哇,对号入座,嘿嘿~~~那真的就是说你了哦

0 T8 Q, N! M+ E( R/ X7 o还是交大女生幸福啊  一呼百应。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:37 , Processed in 0.064090 second(s), 14 queries .