入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

注册一个试试 发表于 2011-7-7 18:17
  J0 O$ R) j0 u2 T- P5 I1 j# i自己去京东看,不解释
: p, E) \) `( X) M! ^& k" u- B电子产品不是黄金,不保值的

) T0 w; i* O0 J1 ?7 E$ D- f刚上了下京东,整个京东就没有这款机器,难道自己的标价真的高了么?淘宝相比之下价格最便宜,于是搜了下这款机器 居然还有得卖,关键词T500dc1(本款机器)搜索出的结果看了一下最低都在8500多,同学说电子产品不保值,我买时9700使用不到一年现在5100出手,差价4600,这算保值么?

到想听听同学的建议,5100能买个神马机器完爆我的浮云二手T500。

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 18:45
# H* y) D% b1 D/ G  g到想听听同学的建议,5100能买个神马机器完爆我的浮云二手T500。

]( o) K. c' H9 N6 e: a京东搜索 thinkpad 价位5000~5999
$ o( w* O/ L/ V3 K1 c7 N% p如果你看的上DELL 华硕之类的品牌 也可以加到关键词里

注册一个试试 发表于 2011-7-7 19:26 - \# U' i4 d; K; [0 X- c. ^$ Y; G" j
京东搜索 thinkpad 价位5000~59994 u! i& W9 f; w' ~/ i
如果你看的上DELL 华硕之类的品牌 也可以加到关键词里

# `5 O3 ]$ K0 ]* @9 V同学指的是thinkpad E系列 i系列 x100e SL系列? 这些型号同学应该知道其产品定位吧,都是面向低端用户的低端消费类笔记本,能和T系列 X系列 W系列相比么?上万乃至数万的价位是有其原因的,你以为消费者都是冤大头呀!呵呵 回你的帖子没别的意思没有恶意,还是多谢你支持!

DELL HP的高端商用本还是不错的,相同配置虽比不上THINK但是价格也不便宜,至于华硕怎么样我不做评价,大家懂得

本帖最后由 dr_chengkai 于 2011-7-7 20:18 编辑   j8 C+ r9 h$ S+ S* }, O
kwan3428gg 发表于 2011-7-6 18:42 ' e! H# v) s8 J% K% q
表示怀疑,T500很犀利的,怎么就这种配置,有问题
) @. F' \: Q. i0 S

0 D! W3 g  {# n+ n+ @呵呵 同学T500犀利的不是配置,而是体验。那键盘手感不比触摸少女的皮肤手感差,白天几乎听不到噪音。夜深人静的时候居然硬盘读盘声音大过风扇,唯一的缺点就是散热,冬天都不敢触摸键盘,手放在掌托冰冷。这一点不比其他机器 嘿嘿 开个玩笑

有比我这更低的温度么?呵呵

( t8 I& u3 h$ X+ ~7 |! z! N
dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:01 1 d* x4 B- z8 v% T, T  X7 }
同学指的是thinkpad E系列 i系列 x100e SL系列? 这些型号同学应该知道其产品定位吧,都是面向低端用户的 ...
4 S: `% l8 ]6 S( }; j& i% b

. a! r8 f3 e" _6 i' u; Q8 U10年前的P4高端不,现在100块给你要么

注册一个试试 发表于 2011-7-7 20:42 * \# {; N% l! Q0 {0 `
10年前的P4高端不,现在100块给你要么
$ d+ [/ N9 I; y- c7 ]
同学有十年前的p4电脑么?我要了

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:48
& _( w! }2 D6 N9 L同学有十年前的p4电脑么?我要了

' Q" p) c5 c; k/ X同学敢问用过THINKPAD没?现在学生用的也不少,但绝大多数都是水货,就算是行货,又有几个用的是THINKPAD的商务本,上万价格的机器不会学生都瞧不起吧,P8600 3G内存 500G硬盘这样的配置不算低吧,如果这个低没关系有顶配的XTW系列,不过行货我想顶配不会低于三万吧,我是买不起,兄弟想必可以吧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:34 , Processed in 0.057937 second(s), 13 queries .