入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 水贴一个,祝论坛越来越红火

RT~~~~~~~~~~~~0 h' z9 a4 x5 O) d& i4 D
大家水起哈

:lol欢迎欢迎

网通的访问速度怎么样?

偶也过来水一下,这有何星网论坛竞争的味道啊,哎,本是同根生,相煎和太急啊……

网通的访问速度怎么样?
1 h4 X' i' i6 k4 @  ~: oadmin 发表于 2009-12-29 11:31
- i  ]7 R( Z5 `+ z! x5 j
# f1 i, B9 w* B2 z3 v
感觉着页面打开的速度没有星网的快啊,应该都是校内网吧~~

感觉着页面打开的速度没有星网的快啊,应该都是校内网吧~~
- L1 M% D" X! [+ u5 Yczm183015 发表于 2009-12-29 12:00
" d* P* p% M! _# q

& Q# U- d0 F. E/ ]- w7 y
' s7 f7 V' s! F1 K    星网是校内网 这个是美国主机。。。

偶也过来水一下,这有何星网论坛竞争的味道啊,哎,本是同根生,相煎和太急啊……
) H" ^* F: w- p4 k- U( Wczm183015 发表于 2009-12-29 11:58

. M) W6 u8 x/ l) l& O
( `/ A3 ]5 c8 I0 Z( L: \0 }  a/ t% p3 J2 t5 q) @
    有竞争才有发展动力

现在在看我的团长我的团,剧情真有意思。:lol

星网里面容易被河蟹掉的$ Z! \& i, U2 V# o1 b
kstart 发表于 2009-12-29 20:17
! l- |, _" ~, P, K- i; }

& X2 w0 w+ _: Z5 I* }
, H; Y5 y: R4 I* V: b    其实这里也是一样的,中国网监的力量是很强大di,本论坛随时处于网监的监控之中。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-17 00:48 , Processed in 0.064865 second(s), 18 queries .