入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
    诚心阻个男朋友啊  愿意的帖子回吧
: z  Z4 G4 ]# d8 P我很想从那些伤痛中走出来;你们让我懂得怎么去珍惜理解和关爱一个人;是你们曾经给我的伤痛;是你们让我学会了成长;也许曾经的我是那么轻信是那么的不理解人;对不起;我真的无法忘怀;我很希望他能陪我走下去;我也希望能给他幸福;给他想要的那种爱;也许我曾经伤的太深了;也不轻易的去爱;但从伤痛走了出来我就会好好的珍惜【你的】我不需要那种所谓的美好的回忆;我不希望那是一种美好的结局;爱一个人首先就要先去理解他;我给你提出来不是一时的冲动;是我想了很久很久是我内心的也是我深思的;我的人生需要你;不知道我离开你后我的人生是怎样的、是模糊的还是......我也许再也无法经得住那种伤痛了;因为我不想再有那样成长经历了;人生就像洋葱那样虽然有很多层但总有一层会让你流泪;;我已经是最底层了;事业在成功那有怎样没有你的存在我就会一无所有;多多理解;1 ]6 U) W2 I  l. d& q/ g
, o, S  ^: X% u; m% Y' Q6 a) U- W

评分

tianqing + 6 + 2 神马都是浮云
糖醋鸡脖 + 6 孩子。、、你要坚强啊

SF拿下<31>

留个QQ275434827

租个男人来抚平你受伤的心啊!<17>

谢铭 发表于 2011-7-7 16:03 9 h7 Y8 Z/ L6 A  c9 F* J8 B
租个男人来抚平你受伤的心啊!
  @2 F) K1 m5 [( D
嗯啊

Sorry_Me 发表于 2011-7-7 15:42
% O' }% s% ^3 ^# T; S* Y) g: x3 D; ASF拿下
+ m8 Q1 r* W) q+ z, K: m7 r1 l* K
<46>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 15:45 3 t8 i6 U* @; k& V9 L. Y
不是吧  孩子你受什么伤了

5 m5 ?1 x8 [% m内伤  无疤痕  没出血  世界上最恐怖的降龙十八掌  是内伤<46>

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 16:05
& v  V* U4 J  ^7 G" q: _嗯啊

# m2 \0 Q% b( E这样对男人公平不?!

( x- C2 t  u, d  B3 ?
; s. o8 ]6 X7 D2 W 22222.jpg

评分

dannazh + 2 小美女

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 16:10
3 Q8 o9 `' V! p; @( Z公平色
8 e( a5 @! Y) Y" x: d9 q/ C& }
咋个公平呢?!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-17 00:52 , Processed in 0.106827 second(s), 25 queries .