入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 要租交大新校小东门的同学注意了

' Q8 b7 O; }' X+ T+ Z
7 N& H& ], o5 L3 n- Y 小东门那边有个姓夏的房东(他家的房子在顺园中餐对面的宏福超市的楼上),今天帮我同学搬东西,他居然说我是小偷,不认识。说老实话,我在他那里住过,不过对他印象不好。那时是因为我在他那里住的时候,有个同学要暂时住一阵子,结果要多配两把钥匙,他说要15元,我那时就纳闷,以前我配学校里的钥匙也就三四块钱,怎么那么贵?他说要开车去配。我说算了,自己弄吧。结果出门找了一下,门前五十米就有个配钥匙的,我后来配了两把,共花了五元钱。当时对他的就感觉不对了。做人不能这样。我一个东北的同学在他那里走时弄坏一个抽屉,他说要请师傅修理,烟钱就要二十。他要五十,我同学就给了他五十(我不清楚交大附近的那个二手市场是多少钱一张桌子,但我去年帮一个曾今住在永丰立交桥那边的马同学搬东西的时候,在二手市场买张像样的写字桌也就五十,不信可以自己去问),我后来看到居然是他自己在修理,哪有什么师傅,我气不过,就找房东帮我同学要回了二十。估计这个梁子就是这时候结下的。我不帮我同学难道我帮他啊,估计什么时候就坑到我头上了。在那边的时候,房东太太还是可以的,说话都很随和。但他就不行,在结账的时候就坏了,同学在那里住的一定要小心,东西一定要小心,那时候就是随口开价了,什么什么坏了,赔多少赔多少。他说自己总是帮别人,呵呵,是啊,以前在南门那里开车嘛,帮了还是一样收钱。和那边的也没什么区别吧。随便找个师傅都可以花钱搭车。搞笑搞笑帮忙,还不如说是收钱。
4 n8 y3 c9 ^# Z3 S8 C! p' h后来受不了我搬走了,这几天一直在帮我同学搬东西,我同学去市区了,刚开始工作大家都知道,很忙,我一件一件的帮他把东西搬走。今天中午过去的时候,他说是有个深色的椅子,还有饮水机没有了,我说我不清楚,因为过来我就没有看到过,我确实没有看到啊,我打电话问同学,正在培训,还是到了下午吃饭抽空才给我回电,说是东西拿不走实在不行就砸了。他鬼知道哪根筋不对了,冲我吼,我也冲他吼,他说吼他不对,我就说谁先吼谁不是个东西。他就扯开了。骂我是小偷。要身份证,我正好只穿大裤衩没带。他说不认识我,要我走。我就不走。后来还是房东太太插进来才平息。我同学告诉我不行就都砸了,反正他拿走后都会变成他自己的,我靠!!!
( U' M* M6 N% f; c) O$ {  d7 \                     交大学生有没有在那里住过的,冒个泡。我记得我那会租的时候有个同学进去住了几天,热水器就坏了,谁的责任不好说,他告诉我房东要他赔九百多,后来连一个月都没有那个同学就走了。在那边有没有受过气的同学都出来冒个泡,交大周围的有没有黑心的房东大家都交流下,不要让我们的师弟师妹们受其毒害!!!+ x& q* G8 l- z' g3 ]# J) R# j
* v0 u! Q: t1 _, p: O, |3 C$ s
顺便补充一下,在他那里租房子的同学一定要注意,车子放在下面的一定要小心,我同学新买的一个月的电动车就是在他一楼放车的地方丢的,2600,一个月就没有了。他没有任何责任负责赔偿还是别的什么的。要小心!!!
1 O* d& k0 }0 A+ k) T+ L& C" D3 K/ Y  |% L; _
我敢发帖,就不怕进公安局,就不怕上法庭,我更不怕他找人黑我,来吧,看看谁的命硬,我就不信学生就可以这样欺负!!!

各种黑店

支持楼主,叫他黑!

( ~7 j" j9 H- D) e( r. _东西今天铁架,饮水机,写字桌都送给师弟师妹了,我宁可砸烂都不留给狗日的。

感谢楼上的同学支持,什么时候能够成立个交大学生互助社团,让大家不再收此等小人的气。

好多房东想钱都想疯了,不用理会了,租房的时候先打听下哪的房东还行再去,哥们儿去年考研住的出东门左手边的万老头那里,这老头这么大把年纪了还这样抠门,唉,悲哀呀,不过还好,也就抠点小钱,不敢怎么凶...,我同学在出东门右手边的第一家租的房,那房东貌似还可以,他一直租到复试完的,中间房东从来没催过房租,最后结账的时候还主动说寒假一个月就不要钱算了,毕竟大家都回家过年了,姓什么忘了,就出东门右手边第一个饭馆的旁边那个门进去,可以去打听下,另外如果有考研的同学要在东门口租房千万不要在汽车拐弯的那里住,据说汽车一拐弯就经常猛一刹车,很吵的,

楼主也不用太生气了,出了校门就是社会人了,就不要指望都能像宿舍底下楼管大姐那么好了,而且哪里也没有规定说大学生就不能被欺负,不能被骗,所以咱们就应该自强,你强他就弱了,狠一点,也心眼多一点,没必要太生气,生气到头来伤神的还是自己...

谢谢楼上的同学,可是有时候就是明摆着欺负人,今天终于明白什么叫做强词夺理了。也晓得了,人要狠,才不会吃亏,否则就会助长坏人的嚣张气焰,让他以后再欺负别人。  打不过,三十六计走为上计也是可以的,社会就是这样。只要清清白白做人,不做亏心事,到哪里都走得放心!

2 x8 L+ |/ `5 @$ h, L/ y* S# m
我南门这边甜蜜蜜包子铺那条巷子最里面的房东对我挺好的。说话和气,从没见过生气。门口的锁坏了两次,谢叔从下午顶着太阳从郫县大老远一个小时就跑过来修理好,第一次忘了,第二次人家只要了4块钱,就是锁的价格。好人啊!每次来都和我交流半天,劝我考公务员,并把他生活工作中的一些经验告诉我,很难得! 对于好人,他缺钱只要我有,我可以给他,不用还,因为我知道他会帮助别人。坏人,我一分都不让,给他越多,他做的坏事就会更多!

<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:21 , Processed in 0.078846 second(s), 18 queries .