入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
这个不是自己打出来找学院盖章就可以吗?我还下了电子版说以后备用呢。。。。有那么值钱啊<12>

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-7-28 18:25
6 [1 ~* ]) S9 K这个不是自己打出来找学院盖章就可以吗?我还下了电子版说以后备用呢。。。。有那么值钱啊
9 S5 d4 ?  ]+ P$ L1 }+ D; H
有这种事情?不可能呐···我也只是恰好有这个东西,想拿给需要的人用,九月一号没人领就丢掉咯~

<29>   

15就差不多了。。。。

時間飛了 发表于 2011-7-28 19:12 5 k; z) `3 G  z" C8 K6 o! m
15就差不多了。。。。

) b, h' s% k4 o/ I, N: E<37>15俺吆喝都划不着··· 站长同学太狠咯···

张小白 发表于 2011-7-28 19:18
/ R/ B/ i! Q+ {4 V6 C. q15俺吆喝都划不着··· 站长同学太狠咯···

0 H' ~, t5 @* D! D2 L; n/ m$ _5 j

就那么一张纸,还必须得去火车站买,我的都没用,直接拿学弟的学生证买了。。。不过要是校外的人买的话,50也算合理,剩下百八十块的,也划算

贾斯汀.比伯 发表于 2011-7-28 19:55
/ s& ?2 a- C6 v: X7 J就那么一张纸,还必须得去火车站买,我的都没用,直接拿学弟的学生证买了。。。不过要是校外的人买的话,50 ...

6 y* v5 F, ~3 Q8 h0 Y5 D, T5 J) [, N感谢同学支持,内牛满面呐<24>

这个50元,坑

我昨天才在建筑系某学长手里收一张,十块钱!不是骗你!给我姐姐出去玩用了!<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:12 , Processed in 0.056681 second(s), 13 queries .