入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
贝克汉姆 发表于 2011-7-28 20:33
: {# q/ X3 n) t: R5 K3 B; e我昨天才在建筑系某学长手里收一张,十块钱!不是骗你!给我姐姐出去玩用了!
, Q+ E# D4 d/ y( o0 \+ h
十块我懒得卖了都··· 有需要的同学联系俺呐~

张小白 发表于 2011-7-28 20:02
/ \8 G% k' }" F+ [( Z& \感谢同学支持,内牛满面呐
% k3 ~$ e8 r. Q" h
市场经济,用实力说话,不相信眼泪,哈哈

贾斯汀.比伯 发表于 2011-7-28 20:44
/ q8 y2 B$ W' z, m& C0 r, J; w1 \1 W$ f市场经济,用实力说话,不相信眼泪,哈哈

: g5 x1 ^6 ~# f/ ]8 ]<19>这样都行,服了您了~

张小白 发表于 2011-7-28 20:48
: ~# i1 F% }% C/ k- j. k2 o* m这样都行,服了您了~

$ H, r5 ?0 I* f( h哇,是个mm

贾斯汀.比伯 发表于 2011-7-28 20:49 3 w1 X6 m/ M: c" n4 O2 o' L
哇,是个mm
. B& ^: e( b7 X' j; a7 I: X
<33>比伯同学现在才发现呐···

张小白 发表于 2011-7-28 20:51 0 \5 z) X. D( K6 O
比伯同学现在才发现呐···

7 _. p+ X, N5 ?; l/ c2 r) S恩那,好久没使坏了,都忘记了

张小白 发表于 2011-7-28 17:10
. r  J8 w" Z, r6 W& Y7 D同学觉得不合理?
. P) P. U3 U) g5 i
肯定啊    大家都是同学   何必呢    你这钱拿得。。。。。

张小白 发表于 2011-7-28 17:10
+ L# j2 b; W; {; Y! p0 m& ?同学觉得不合理?
  e, P" ?4 K# P- o4 D
肯定啊   大家都是同学  何必呢   你这钱拿得。。。。

这个都能卖,太有才了哇!

changgaojia 发表于 2011-7-28 21:11 ; R# ^0 H: d$ Q: z# n
肯定啊   大家都是同学  何必呢   你这钱拿得。。。。

$ h; C) [7 R* H* }: l7 a3 J我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:59 , Processed in 0.061078 second(s), 13 queries .