入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
<12>  换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

张小白 发表于 2011-7-28 21:12
( k3 W7 q- A! m: x: a8 a/ m* r1 R我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~
" C( u( Z" e$ C. x1 b
既然你这样说  那我也没话可说了  请自便

youngrow 发表于 2011-7-28 21:12
% i: ~8 |( }! L6 G4 I! i% p$ K换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

5 o- b& h2 S& @) w- B我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
4 k. c7 J  H+ O6 c# g% D2 j" E我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···
3 j, g4 Y7 s3 D' |( r, f( _: E
补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

张小白 发表于 2011-7-28 21:15 ; s3 C1 l5 M! J: |
我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···
8 g( x1 P, M% n! \; {* c
<24>  理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

youngrow 发表于 2011-7-28 21:19 3 [" \8 w* j) e0 D
理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

1 Y9 ~$ J8 T" t理解万岁~<31>

张小白 发表于 2011-7-28 21:18
1 a; K% u) A) ?8 k, X补充一句,如果是朋友的话必须的要送~
2 K; z. d, n3 \
<12> 楼主可不可以解释下  白是你的名字i?   

youngrow 发表于 2011-7-28 21:21 / @: Q2 O3 _- v) X1 }# Q+ f; V
楼主可不可以解释下  白是你的名字i?
* i: y$ ]' ^) ^0 N( ?
<29> 你的ID  刚着急,不小心删了两个字

张小白 发表于 2011-7-28 21:21 " G5 v" P- ]" e
理解万岁~
1 p5 K5 k& j& ]3 ^% L1 G
<17>  嗯啊,

youngrow 发表于 2011-7-28 21:22
% W* a' E; |/ R7 ~# A你的ID  刚着急,不小心删了两个字
8 G& _& Y/ Z2 n( ~: v7 l+ Z
俺木有这么有深度的名字<33> 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 10:59 , Processed in 0.064233 second(s), 13 queries .