入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 问个房租的问题

请问老校北门对面的数码村套一的,家具家电都有的。一个月房租大概在多少?

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-1 22:22
8 w, m/ d+ X0 M0 _! h! Q2 q有个不是要租房的嘛、、 700  一个月 还挺好的 不过不知道是不是在老校边上。、、、
, i% E6 \" x+ }" R
真有此贴?

估计不便宜 都被他们垄断了

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-1 22:34
  P& E  ^9 B; g9 p交大卡布里城 700元) @; z& @4 h  x7 i8 A
http://www.gaoyunbo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23615&fromuid=12273

: ~- t8 w7 G% i5 w7 ^' h2 J' [# A是说~~~新校的就算了。。。。

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:35 ; l* z' [; [8 G7 t3 c* V3 w# t
估计不便宜 都被他们垄断了

! r- T5 V4 H3 A( \7 r他们是谁们?

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:35
+ O( n  y3 E" s他们是谁们?
. e4 G5 c  z( a7 \$ ?
每天在门口挂个租房牌子 一直在说租房的

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:37
& }' c1 a9 Y+ J# d' H8 m每天在门口挂个租房牌子 一直在说租房的
9 _, Y. X7 d0 c) y0 r
可知大概是会是什么价格吗?

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:38
- i7 M" g* l) D4 a: d- ^可知大概是会是什么价格吗?
8 D. K9 d3 s/ I- P$ p3 {) K' f4 Y
不太清楚 没问过整月租是多少钱

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:41
+ Y% o( K+ z  X8 v5 U" v/ f不太清楚 没问过整月租是多少钱
0 G# h9 h- E# m. @; D3 y
那日租呢?

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:45 ( _: ]" _3 b, J% ?9 o. m
那日租呢?

# b8 V9 E: i4 S- {7 ?大概两年前是60<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:49 , Processed in 0.073545 second(s), 18 queries .